В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 июля 2023 г.

Фисташково-апельсиновые булочки

Эти фисташково-оранжевые лепешки хрустящие по краям, маслянистые и слоеные внутри. Они не содержат глютена, зерновых, молочных продуктов и рафинированного сахара, и их также можно сделать веганскими. Они большие, с большим количеством фисташек и восхитительной апельсиновой ноткой в ​​каждом кусочке.

Фисташково-апельсиновые булочки [веганские]

Ингредиенты


  • 1 и 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 стакан маниоковой муки
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла, не жидкого и не замороженного
  • 1 льняное яйцо
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 апельсин с цедрой (~1 столовая ложка)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Щепотку нерафинированной морской соли не добавляйте, если используете соленые фисташки.
  • 1/2 стакана фисташек
  • 1/4 чашки темного шоколада
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 375 F и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Если вы используете льняное яйцо, сначала приготовьте его, смешав 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды. Отложите на 5-10 минут, чтобы гель загустел.
  • Добавьте первые 4 ингредиента в большую миску и хорошо перемешайте с помощью формочки для печенья, лопатки или руками. Отодвиньте в сторону, затем разбейте яйцо и взбейте. Если делаете без яиц, добавьте подготовленное льняное яйцо.
  • Добавьте молоко, апельсиновую цедру, разрыхлитель и соль (если используете) и перемешайте. Смешайте с фисташками.
  • Сформируйте из теста круг высотой около 1 дюйма и положите на застеленную бумагой форму для выпечки. Разрежьте на 8 частей и выпекайте в течение 20–25 минут до золотистого цвета по краям и сверху.
  • Растопите кусочки темного шоколада и кокосовое масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Сбрызните булочки и наслаждайтесь! Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до недели.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pistachio-orange-scones-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий