Охлаждающий арбузный гаспачо
Ингредиенты
Направления
Либо выжмите сок из арбуза и огурца, либо смешайте их по отдельности и процедите через сито, чтобы получить ¾ стакана арбузного сока и ½ стакана огуречного сока.
В миску смешайте сок, огурец, болгарский перец, арбуз, лук-шалот, мяту, уксус и лайм. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
Если используете, добавьте соль.
Посыпьте дополнительным соком лайма или мятой при подаче, если это необходимо.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо красного болгарского перца используйте зеленый, желтый или оранжевый перец.
Вместо лука-шалота используется рубленый красный, желтый или белый лук.
Вместо мяты используйте кинзу, зеленый лук или базилик.
Добавьте больше вкусной пищи
Добавьте нарезанный кубиками редис или хикаму.
Если любите острое, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо.
Добавьте еще немного сладости с нарезанной кубиками свежей органической клубникой.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий