В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Лодочки из цуккини с беконом на гриле, яйцом и сыром


 Идеальные для завтрака (или ужина!), эти лодочки из кабачков наполнены яйцами, двумя видами сыра, чесноком и свежим зеленым луком. Обжаривание их на непрямом огне придает яйцам аромат дыма и предохраняет их от высыхания. В конце лодки завернуты в соленый бекон, что делает их совершенно неотразимыми.

Лодочки из цуккини с беконом на гриле, яйцом и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для средне-высокого непрямого нагрева: для газовых грилей (с 3 или более конфорками) включите все конфорки на средне-сильный нагрев; примерно через 15 минут выключите среднюю конфорку для грилей с 3 конфорками или 2 средние конфорки для грилей с 4 и более конфорками, а остальные 2 конфорки оставьте на среднем огне. Для угольных грилей поместите один стартер дымохода, полный зажженных и покрытых пеплом угольных брикетов, с одной стороны гриля. Установите поддон с другой стороны, чтобы избежать воспламенения. (Гриль должен быть нагрет до 400 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов обязательно обратитесь к руководству производителя гриля.)
  2. Нарежьте кабачки посередине вдоль, как хот-дог, чтобы у вас получилось 4 длинных одинаковых кусочка кабачка. Используйте чайную ложку, чтобы удалить мякоть цуккини, обязательно оставляя 1/4-дюймовую границу и не прокалывая нижнюю часть цуккини. Мелко нарежьте 1/2 стакана мякоти цуккини и выбросьте или сохраните остаток для другого использования. Поместите нарезанную мякоть кабачка на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. Поместите мякоть кабачка в мерную чашку или миску среднего размера.
  3. Переверните лодочки из кабачков стороной с кожурой вверх и смажьте все четыре части оливковым маслом. Приправьте кожуру 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца, затем переверните и приправьте мякоть еще 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца.
  4. Добавьте чеддер, хаварти, зеленый лук, сливки, яйца, чеснок, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца в мерный стакан или миску с мякотью кабачка. Взбейте, пока хорошо не смешано. Влить смесь в полость каждой лодочки кабачка.
  5. Осторожно поднимите кабачки обеими руками, поместите наполненную лодочку в центр гриля на непрямой жар (где горелка выключена), накройте крышкой и готовьте, пока яйца слегка не набухнут и не схватятся, от 25 до 30 минут. Используйте щипцы для гриля, чтобы переложить кабачки на разделочную доску. Аккуратно заверните каждую лодочку из цукини в 1 полоску бекона. Верните на гриль на непрямой жар и продолжайте жарить под крышкой, пока яйца полностью не схватятся, а бекон не прогреется и не станет хрустящим, от 18 до 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий