Эти хрустящие веганские яичные рулетики с юго-западом наполнены смелыми вкусами и сытными ингредиентами, такими как курица на растительной основе, черная фасоль и свежие овощи. Подавайте их как закуску или сделайте из них блюдо!
Веганские юго-западные яичные рулетики
Ингредиенты
- 1 упаковка веганских оберток для яичных рулетов
- 2 чашки вегетарианских кусочков курицы , 200 г
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ⅓ стакана красного болгарского перца , нарезанного кубиками 48 г
- ¼ чашки лука , нарезанного кубиками 34 грамма
- 1 халапеньо , нарезанный кубиками (по желанию) 23 грамма
- 1 банка на 15 унций Черная фасоль , высушенная и промытая 425 грамм
- ½ стакана кукурузы, свежей или замороженной , 65 г
- 1 стакан шпината , стебли удалить и нарезать 30 г
- 1 авокадо , пюре 150 грамм
- 1 столовая ложка кинзы , мелко нарезанной
- 1 столовая ложка приправы для тако
- Вода для запечатывания оберток
- Растительное масло для жарки
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАНИЯ
- 1 чашка заправки Vegan Ranch , 240 мл
- ½ авокадо , 75 грамм
- ⅓ чашки кинзы , 5 грамм
- соль и перец для вкуса
инструкции
- Поместите кусочки вегетарианской курицы в большую сковороду и нагрейте в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложите.
- Добавьте в сковороду масло, лук и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавьте халапеньо и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте фасоль, кукурузу, шпинат и приправу для тако. Готовьте, пока овощи не прогреются.
- Снимите с огня. Добавьте нагретую вегетарианскую курицу, пюре из авокадо и кинзы и перемешайте.
- Разложите обертки от яичных рулетов на столе ромбом, одним углом к себе.
- Поместите около 1/3 стакана начинки для яичных рулетиков в центр каждой обертки, затем плотно сверните ее, загибая края внутрь. Используйте немного воды, чтобы запечатать внешний край обертки.
- Продолжайте, пока все обертки не будут свернуты и отложены в сторону.
- Добавьте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду. Нагрейте до 375 градусов.
- Добавляйте яичные рулетики в масло порциями, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте около 2-3 минут, переворачивая, чтобы получить ровный золотисто-коричневый цвет.
- Вынуть из масла и остудить на решетке.
- Подавать немедленно.
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ДИП-СОУС:
- Смешайте все ингредиенты вместе в блендере или кухонном комбайне. Процесс до гладкости.
Примечания
Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите яичные рулетики в духовку при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются, или разогрейте их во фритюрнице. Микроволновая печь тоже подойдет, но внешний вид не будет таким хрустящим.Чтобы заморозить: положите яичные рулетики на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют. После замораживания переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть их в соответствии с инструкциями выше, прямо из замороженных.
Комментариев нет:
Отправить комментарий