В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 июля 2023 г.

Веганские юго-западные яичные рулетики

Эти хрустящие веганские яичные рулетики с юго-западом наполнены смелыми вкусами и сытными ингредиентами, такими как курица на растительной основе, черная фасоль и свежие овощи. Подавайте их как закуску или сделайте из них блюдо!

Веганские юго-западные яичные рулетики

Ингредиенты

  • упаковка веганских оберток для яичных рулетов
  • чашки вегетарианских кусочков курицы , 200 г
  • столовая ложка оливкового масла
  • ⅓ стакана красного болгарского перца , нарезанного кубиками 48 г
  • ¼ чашки лука , нарезанного кубиками 34 грамма
  • халапеньо , нарезанный кубиками (по желанию) 23 грамма
  • 1 банка на 15 унций Черная фасоль , высушенная и промытая 425 грамм
  • ½ стакана кукурузы, свежей или замороженной , 65 г
  • стакан шпината , стебли удалить и нарезать 30 г
  • авокадо , пюре 150 грамм
  • столовая ложка кинзы , мелко нарезанной
  • столовая ложка приправы для тако
  • Вода для запечатывания оберток
  • Растительное масло для жарки

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАНИЯ

  • чашка заправки Vegan Ranch , 240 мл
  • ½ авокадо , 75 грамм
  • ⅓ чашки кинзы , 5 грамм
  • соль и перец для вкуса

инструкции 

  • Поместите кусочки вегетарианской курицы в большую сковороду и нагрейте в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложите.
  • Добавьте в сковороду масло, лук и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  • Добавьте халапеньо и готовьте еще 1 минуту.
  • Добавьте фасоль, кукурузу, шпинат и приправу для тако. Готовьте, пока овощи не прогреются.
  • Снимите с огня. Добавьте нагретую вегетарианскую курицу, пюре из авокадо и кинзы и перемешайте.
  • Разложите обертки от яичных рулетов на столе ромбом, одним углом к ​​себе.
  • Поместите около 1/3 стакана начинки для яичных рулетиков в центр каждой обертки, затем плотно сверните ее, загибая края внутрь. Используйте немного воды, чтобы запечатать внешний край обертки.
  • Продолжайте, пока все обертки не будут свернуты и отложены в сторону.
  • Добавьте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду. Нагрейте до 375 градусов.
  • Добавляйте яичные рулетики в масло порциями, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте около 2-3 минут, переворачивая, чтобы получить ровный золотисто-коричневый цвет.
  • Вынуть из масла и остудить на решетке.
  • Подавать немедленно.

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ДИП-СОУС:

  • Смешайте все ингредиенты вместе в блендере или кухонном комбайне. Процесс до гладкости.

Примечания

Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите яичные рулетики в духовку при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются, или разогрейте их во фритюрнице. Микроволновая печь тоже подойдет, но внешний вид не будет таким хрустящим.
Чтобы заморозить: положите яичные рулетики на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют. После замораживания переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть их в соответствии с инструкциями выше, прямо из замороженных.

https://jessicainthekitchen.com/vegan-southwest-egg-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий