В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Сэндвичи Blackstone Breakfast


 Отдохните от блинов на сковороде и попробуйте эти вкусные бисквитные бутерброды на завтрак. Печенье прекрасно готовится прямо на сковородке и напоминает пышки своей хрустящей золотистой корочкой и мягким тестом внутри. Сырные яйца и хрустящий бекон прекрасно сочетаются с сочным ломтиком помидора. Бутерброды легко приготовить по индивидуальному заказу: вы можете заменить перец на свой любимый сыр или добавить несколько дополнительных овощей со шпинатом. Мир сэндвичей для завтрака — это ваша устрица!

Сэндвичи Blackstone Breakfast


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 36-дюймовая варочная станция Blackstone® Griddle; 12-дюймовая круглая крышка или купол для тяжелых условий эксплуатации; большой металлический шпатель
  1. Установите 2 конфорки на средний и 2 конфорки на слабый на 36-дюймовой сковороде Blackstone® Griddle Cooking Station и предварительно разогрейте в течение 10 минут.
  2. Тем временем взбейте яйца в средней миске, пока они не будут хорошо взбиты. Добавьте 1 чайную ложку соли и отложите в сторону.
  3. Положите бекон на средний огонь в один слой. Как только жир начнет вытапливаться, выложите часть его на слабо нагретую сторону сковороды, чтобы печенье приготовилось. Сожмите отдельные печенья между руками, чтобы они расплющились и расширились, затем положите их на слабо нагретую сторону сковороды. стороны в тесном кругу. Накройте печенье 12-дюймовой прочной круглой крышкой или куполом и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 8 минут. Снимите крышку, переверните каждое печенье, снова накройте крышкой и продолжайте готовить, пока они не станут золотистыми и воздушными внутри, еще 8–10 минут.
  4. Тем временем, пока бекон готовится, переместите приготовленные кусочки на слабо нагретую сторону сковороды, расположив их между собой и печеньем; жир будет продолжать вытапливаться и стекать к сливу, чтобы печенье поджарилось.
  5. Когда весь бекон будет приготовлен, примерно через 8 минут уменьшите средний огонь до слабого. Добавьте шпинат, распределите его в один слой и готовьте, помешивая, пока он не завянет, около 2 минут. Разложите шпинат на шероховатой прямоугольной поверхности, покрывающей примерно треть сковороды. Вылейте яйца на шпинат и тыльной стороной большой лопатки распределите яйца в ровный прямоугольник. Разложите 2 ряда по 4 ломтика сыра перец джек на половине яичного прямоугольника, затем положите на каждый ломтик сыра ломтик помидора. Используя большую металлическую лопатку, переверните простую половину яиц поверх половины с сыром и помидорами, как книгу, чтобы покрыть начинку. Используя боковую сторону лопатки, разрежьте ломтики сыра, чтобы получилось 8 фаршированных яичных квадратов.
  6. Разрежьте каждое печенье пополам и наполните квадратом яйца и 2 кусочками бекона. Подавать с острым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий