В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 июля 2023 г.

Бургеры с фасолью и свеклой Smoky Pinto

Домашний вегетарианский бургер — желанная альтернатива говядине — по крайней мере, в теории. Но слишком многие из них либо мягкие, либо сухие и лишены вкуса. Для современного гамбургера с превосходным составом мы вышли за рамки обычных котлет с фасолью и соединили фасоль пинто со сладкой земляной свеклой, насыщенными грецкими орехами и жевательным булгуром. Это не только обеспечило фантастическую текстуру и вкус, но и создало завидный профиль питательных веществ для бургера: белок и клетчатка из бобов, минералы и витамины из булгура и свеклы, а жирные кислоты омега-3 из грецких орехов. Морковное детское питание (удобно протертое) обеспечивало нетрадиционное, но эффективное связующее вещество, которое придавало пирожкам легкую сладость. Здесь подойдет любая марка простого морковного детского питания. Используйте крупную терку или диск кухонного комбайна, чтобы измельчить свеклу. Делая покупки,

Бургеры с фасолью и свеклой Smoky Pinto [Веганский]

Ингредиенты


  • Соль и перец
  • 2/3 стакана булгура среднего помола, промытого
  • 1 большая свекла (9 унций), обрезанная, очищенная и измельченная
  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (15 унций) банка фасоли пинто, промытая
  • 1 (4 унции) банка морковного детского питания
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко из 100% цельнозерновой муки
  • 6 столовых ложек масла канолы, отжатого экспеллером, плюс дополнительно по мере необходимости

Как приготовить


  1. Доведите 1 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли до кипения в маленькой кастрюле. Выключите огонь, добавьте булгур, накройте крышкой и дайте постоять, пока он не станет мягким, 15–20 минут. Выложите булгур на противень с бортиками и дайте ему немного остыть.
  2. Тем временем измельчите свеклу, грецкие орехи, базилик и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны, примерно 12 импульсов, при необходимости соскребая со стенок чаши. Добавьте фасоль, морковное детское питание, воду, горчицу, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте до однородной массы, около 8 пульсаций. Переложите смесь в большую миску и добавьте панко и охлажденный булгур.
  3. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200 °F . Разделите смесь на 8 равных частей и упакуйте в котлеты шириной 3 1/2 дюйма.
  4. Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Аккуратно положите 4 котлеты на сковороду и жарьте, пока они не станут хрустящими и хорошо подрумянятся с первой стороны, около 4 минут. Аккуратно переверните котлеты и жарьте, пока они не станут хрустящими и хорошо подрумянятся со второй стороны, около 4 минут, добавив дополнительное масло, если сковорода выглядит сухой.
  5. Переложите гамбургеры на решетку, установленную на противне с бортиками, и поставьте в духовку, чтобы согреться. Протрите сковороду бумажными полотенцами и повторите то же самое с оставшимися 3 столовыми ложками масла и оставшимися котлетами. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/smoky-pinto-bean-beet-burgers/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий