В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июля 2023 г.

Пицца Камень Жареный Завтрак Сэндвич


 Эти бутерброды на завтрак имеют вкус, как будто они были приготовлены прямо со сковороды в закусочной, с бонусом дыма от гриля. А поскольку весь сэндвич готовится на камне для пиццы, уборка практически не требуется. Если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать это, бекон становится действительно хрустящим в два раза быстрее, чем на плите. Убедитесь, что яйца разбиты, бекон готов к употреблению, а английские маффины смазаны маслом, прежде чем начать готовить, чтобы процесс прошел гладко.

Пицца Камень Жареный Завтрак Сэндвич


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите пригодный для гриля камень для пиццы (см. Примечания повара) диаметром не менее 14 дюймов на гриль. Для газовых грилей с 3 и более конфорками: включите все конфорки на сильный огонь и закройте крышку. Дайте камню нагреться, пока внутренняя температура гриля не достигнет 500 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Для угольных грилей: заполните стартер дымохода достаточным количеством древесного угля для сильного нагрева, затем подожгите его (обязательно обратитесь к руководству производителя гриля, чтобы получить наилучшие результаты при приготовлении пищи на сильном огне). Закройте крышку и дайте камню нагреться, пока внутренняя температура гриля не достигнет 500 градусов по Фаренгейту, около 30 минут.
  2. Смазать сливочным маслом все 4 половинки английских маффинов с разрезанной стороны. Положите по 1 ломтику сыра на каждую из 2 нижних половинок. Разбейте яйца в небольшую миску и посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца; не взбивайте яйца.  
  3. Поместите бекон в центр камня, подальше от краев, чтобы слишком много жира не попало в гриль. Закройте крышку и готовьте, пока бекон не начнет сжиматься и хрустеть снизу, 3–4 минуты. Откройте крышку и переверните бекон.  
  4. Положите 2 нижние половинки маффинов на камень сырной стороной вверх. Поместите 2 верхние половинки маффинов на камень смазанной маслом стороной вниз. Аккуратно вылейте яйца на пустую часть камня (она должна быть достаточно горячей, чтобы белки сразу же схватились; если они вытекают слишком сильно, используйте резиновый шпатель, чтобы остановить это). Закройте крышку и готовьте, пока бекон не станет очень хрустящим, сыр не расплавится, яичные белки не схватятся, а желток не станет жидким, от 3 до 5 минут.  
  5. Если вы используете газовый гриль, выключите его. Переложите 2 нижние половинки маффинов на тарелки. Разломите каждый ломтик бекона пополам и положите по 4 кусочка поверх сыра на каждую нижнюю половину. Используя лопатку, отделите яйца и положите поверх бекона. По желанию полейте острым соусом. Накройте бутерброды двумя верхними половинками маффинов.  

Примечание повара

Обязательно ознакомьтесь с руководством производителя, чтобы убедиться, что камень для пиццы безопасен для использования на гриле, а также о лучших методах очистки. Перед стиркой убедитесь, что камень полностью остыл. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий