Эти бутерброды на завтрак имеют вкус, как будто они были приготовлены прямо со сковороды в закусочной, с бонусом дыма от гриля. А поскольку весь сэндвич готовится на камне для пиццы, уборка практически не требуется. Если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать это, бекон становится действительно хрустящим в два раза быстрее, чем на плите. Убедитесь, что яйца разбиты, бекон готов к употреблению, а английские маффины смазаны маслом, прежде чем начать готовить, чтобы процесс прошел гладко.
Пицца Камень Жареный Завтрак Сэндвич
Ингредиенты
Направления
- Поместите пригодный для гриля камень для пиццы (см. Примечания повара) диаметром не менее 14 дюймов на гриль. Для газовых грилей с 3 и более конфорками: включите все конфорки на сильный огонь и закройте крышку. Дайте камню нагреться, пока внутренняя температура гриля не достигнет 500 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Для угольных грилей: заполните стартер дымохода достаточным количеством древесного угля для сильного нагрева, затем подожгите его (обязательно обратитесь к руководству производителя гриля, чтобы получить наилучшие результаты при приготовлении пищи на сильном огне). Закройте крышку и дайте камню нагреться, пока внутренняя температура гриля не достигнет 500 градусов по Фаренгейту, около 30 минут.
- Смазать сливочным маслом все 4 половинки английских маффинов с разрезанной стороны. Положите по 1 ломтику сыра на каждую из 2 нижних половинок. Разбейте яйца в небольшую миску и посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца; не взбивайте яйца.
- Поместите бекон в центр камня, подальше от краев, чтобы слишком много жира не попало в гриль. Закройте крышку и готовьте, пока бекон не начнет сжиматься и хрустеть снизу, 3–4 минуты. Откройте крышку и переверните бекон.
- Положите 2 нижние половинки маффинов на камень сырной стороной вверх. Поместите 2 верхние половинки маффинов на камень смазанной маслом стороной вниз. Аккуратно вылейте яйца на пустую часть камня (она должна быть достаточно горячей, чтобы белки сразу же схватились; если они вытекают слишком сильно, используйте резиновый шпатель, чтобы остановить это). Закройте крышку и готовьте, пока бекон не станет очень хрустящим, сыр не расплавится, яичные белки не схватятся, а желток не станет жидким, от 3 до 5 минут.
- Если вы используете газовый гриль, выключите его. Переложите 2 нижние половинки маффинов на тарелки. Разломите каждый ломтик бекона пополам и положите по 4 кусочка поверх сыра на каждую нижнюю половину. Используя лопатку, отделите яйца и положите поверх бекона. По желанию полейте острым соусом. Накройте бутерброды двумя верхними половинками маффинов.
Примечание повара
Обязательно ознакомьтесь с руководством производителя, чтобы убедиться, что камень для пиццы безопасен для использования на гриле, а также о лучших методах очистки. Перед стиркой убедитесь, что камень полностью остыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий