Оживите свой следующий вечер пиццы, включив песто из вяленых на солнце томатов в качестве «соуса». Это слишком хорошо, чтобы не вау! Мой рецепт соуса песто из вяленых помидоров не содержит молочных продуктов и обладает насыщенным вкусом.
Песто из вяленых помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ стакана сырого миндаля
- 1 стакан вяленых томатов, фаршированных маслом. неосушенный
- ½ чашки свежего базилика
- 1 лук-шалот
- 1 зубчик чеснока
- ¼ чайной ложки морской соли
- оливковое масло экстра вирджин, если необходимо
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите миндаль в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкой крошки.
- Добавьте помидоры, базилик, лук-шалот, чеснок и соль и взбивайте, пока все не станет мелко нарезанным, но не полностью пюреобразным.
- Если у машины возникают проблемы с обработкой, добавьте немного оливкового масла. Попробуйте и добавьте еще соли, если нужно.
ПРИМЕЧАНИЯ
- Переложить в банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на несколько месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий