Салат из лосося
Ингредиенты
Салат:
Булочки с розмарином и ветчиной:
Направления
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне.
- Смешайте лосось, яичный белок, панировочные сухари, приправу для варки крабов, острый соус, петрушку, жареный красный перец, соль и перец. Сформируйте 4 котлеты толщиной 1 см.
- Добавьте растительное масло в горячую сковороду, 1 оборот сковороды. Добавьте котлеты и жарьте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
- В салатнице соединить зелень, нарезанный апельсин и красный лук. Смешайте в небольшой миске апельсиновую цедру, уксус и каплю сока из очищенного апельсина. Взбейте оливковое масло экстра-класса до желаемого вкуса и консистенции для заправки. Заправить и заправить салат. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, затем разложите по 4 тарелкам. Украсьте салаты теплыми пирожными с лососем и подавайте со булочками с ветчиной и розмарином или теплым хлебом из тыквы и маслом в качестве второго варианта.
Булочки с розмарином и ветчиной:
Выход: 4 порции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте смесь для печенья, розмарин, сливки, соль, ветчину и цедру апельсина. Сложите смесь в 4 больших горки или 8 маленьких горок на противне с антипригарным покрытием. Посыпать небольшим количеством сахара и запечь. Выпекайте лепешки от 10 до 12 минут для больших лепешек и от 7 до 8 минут для маленьких булочек.
https://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/salmon-cakes-salad-recipe-2095698
Комментариев нет:
Отправить комментарий