Жареная пицца на завтрак с соусом из сосисок
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте открытый гриль для средней температуры. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая и разбивая деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не пропечется, 8–10 минут. Снимите с огня и шумовкой переложите колбасу на тарелку.
- Сохранив 2 столовые ложки жира в сковороде (слейте или добавьте масло по мере необходимости), верните ее на средний огонь. Вмешайте муку и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет жидкой и не приобретет светло-коричневый цвет, 1–2 минуты. Медленно вмешайте молоко, 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли. Варите на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки, 6-8 минут. Верните приготовленную колбасу в сковороду и перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.
- Разделить тесто для пиццы на 4 шарика. Посыпьте чистую плоскую рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый шарик в круг диаметром 8 дюймов. Переложите круги теста на подготовленный противень и смажьте маслом с обеих сторон.
- Слегка смажьте маслом решетки гриля. Жарьте корочки, пока они не начнут вздуваться и на нижней стороне не появятся отчетливые следы от гриля, около 1 минуты. Подбросить. Равномерно распределите чеддер по коркам, оставив небольшое углубление в центре каждой. Сразу же разбейте по 1 яйцу в каждую лунку. Готовьте на гриле под крышкой, пока белки полностью не схватятся, а чеддер не растает, от 8 до 10 минут.
- Тем временем, при необходимости, подогрейте соус для сосисок. Снимите пиццу с гриля и сбрызните каждую парой ложек теплого соуса. Украсить зеленым луком. Подавайте немедленно с острым соусом и любым оставшимся соусом, подаваемым сбоку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий