После долгого дня на работе или в школе, кто не любит съесть все, что вы можете в качестве награды? Качество и количество не всегда идут рука об руку, но некоторые гонконгские отели делают это правильно, предлагая шведский стол.
Предложения бывают сезонными, ежемесячными или ограниченными по времени. Иногда они могут быть сосредоточены вокруг определенной кухни, ингредиента или фестиваля. Итак, любите ли вы морепродукты, мясо или десерт, всегда найдется что-то стоящее. Ознакомьтесь с нашим списком лучших буфетов в городе прямо сейчас.
Лучшие предложения шведского стола в Гонконге, чтобы попробовать — июль
Кругосветный буфет в The Market Hotel Icon
Вдохновленный жизнью продовольственных рынков по всему миру, The Market предлагает семь открытых кухонь, демонстрирующих культуру питания. Побалуйте себя широким выбором блюд интернациональной кухни, приготовленных шеф-поварами из своих стран. От суши и сашими до охлажденных морепродуктов, мясного ассорти и мяса на гриле — здесь вы будете избалованы выбором. Другие основные моменты включают рис с курицей по-хайнаньски, индийское карри и суп двойного кипения. Десерты такие же вкусные, особенно деликатесы из дуриана.
Малазийский и сингапурский буфет в The Lounge, JW Marriott
Воспользуйтесь малайзийским и сингапурским шведским столом отеля JW Marriott этим летом. Начните свой обед с традиционного салата роджак и сытного баккутте, а затем насладитесь деликатесами, такими как жареные в воке сингапурские креветки с чили, малайзийский цыпленок с карри и многое другое. Вы не можете пропустить такие фавориты, как наси лемак, чар ква теоу и рис с курицей по-хайнаньски. Эксклюзивные блюда на ужин включают малайзийскую жареную курицу и блюдо Penang Har Mee.
Летний буфет в The Farmhouse, Hyatt Centric Victoria Harbour
The Farmhouse вернулся с еще одним буфетом! Пригласите свою семью и друзей, чтобы насладиться новыми сезонными блюдами, такими как тунец татаки, тигровые креветки на гриле, гребешки на пару со стеклянной лапшой, жареная свинина, решетка и многое другое. Мы рекомендуем на ужин сервировать шведский стол, чтобы вы могли насладиться эксклюзивными блюдами, такими как лобстер термидор и говядина по-веллингтонски. Кроме того, детям понравится новая игровая площадка Детского клуба ресторана (доступна для детей в возрасте от 4 до 10 лет).
Ex-Thai-Vaganza Buffet Fiesta в кафе Renaissance
Наслаждайтесь блюдами тайской кухни в совершенно новом буфете Café Renaissance! Скажите Sawadee-ka приглашенному шеф-повару Монтри Джиратитанкиту, который едет из Бангкока. Он продемонстрирует уникальную сущность четырех регионов Таиланда с помощью разнообразного выбора тайских рецептов. Итак, прокатитесь на тропической волне с салатом из зеленой папайи и острым салатом из свинины, прежде чем отправиться в салат-бар за более острым салатом из морепродуктов. Затем попробуйте вызывающие слюни уличные закуски, такие как рыбный пирог в тайском стиле, Гай Хау Бай Той (жареный во фритюре цыпленок, завернутый в листья пандана) и Кор Му Танг (жареная свиная шея). Кроме того, не пропустите классические блюда, такие как лапша-лодочка, том ям гунг и тайский пад. И, наконец, побейте летнюю жару с помощью смачных тайских десертов, начиная от липкого риса с манго и заканчивая тайской панна-коттой с чаем с молоком.
Ужин в выходные дни «шведский стол» Wagyu в отеле Petra, Regala Skycity Hotel
Собираетесь ли вы покинуть город для быстрого отдыха или просто возвращаетесь из поездки, обязательно загляните в Regala Skycity Hotel. Расположенный в аэропорту, отель предлагает новое удовольствие для гостей с совершенно новым ужином Wagyu Weekend Dinner Buffet. Здесь есть живые кулинарные станции, а посетители могут отведать настоящие азиатские блюда, начиная от экзотических индийских карри и заканчивая изысканными японскими блюдами. Как следует из названия, изюминкой является вагю, поэтому обязательно загляните на станцию карвинга вагю, чтобы попробовать сочное мясо, похожее на мрамор.
Лучшие предложения шведского стола в Гонконге, чтобы попробовать — июнь
Американский шведский стол с барбекю в кафе Big Bay, отель Kerry
Попробуйте самые вкусные куски мяса в кафе Big Bay! Наслаждайтесь аппетитным выбором мясных деликатесов, начиная от сочных говяжьих ребрышек барбекю и заканчивая телячьей голяшкой и горячими сосисками из веревки. Все это идет с восхитительными гарнирами и ошеломляющими десертами. Кроме того, с пятницы по воскресенье и в праздничные дни мастер барбекю на открытом воздухе приготовит ряд вкусных деликатесов, например, жаркого ягненка, для роскошных выходных.
Симфония летних вкусов Шведский стол в кафе Circles, отель Nina Tsuen Wan West
С наступлением жаркой погоды это также означает, что наступил сезон черных летних трюфелей. Шеф-повар вестерна Кен Це запускает летнее меню «шведский стол», в которое входят блюда из летних трюфелей, а также освежающие сезонные кулинарные изыски. Летние трюфели обладают легким и нежным ароматом с орехово-сливочным и сладким вкусом. Испытайте магию черного трюфеля, пробуя такие блюда, как маринованный лосось с черным трюфелем на рисе для суши, морское ушко на гриле с черным трюфелем и нарезанная свинина с черным трюфелем и чесночным соусом. Помимо сезонных фруктов, шеф-повар Кен также добавляет ряд блюд, сочетающих пикантные и сладкие вкусы, такие как жареные креветки с личи и кисло-сладкая рыба с фруктами красного дракона.
Singamalay Voyage Buffet в The Place, Cordis
Пощекочите свои вкусовые рецепторы этим летом с SingMalay Voyage Buffet от The Place. Если вы не догадались по названию, в буфете представлено множество блюд сингапурской и малайзийской кухни, а также холодные морепродукты, горячие блюда и изысканные десерты. Насладитесь сладким, кислым и пряным вкусом таких блюд, как сингапурский краб с черным перцем, малазийское карри из креветок, суп из пенангских фуцзяньских креветок и устричный самбал скат. Шеф-кондитер Рой Ма также готовит десертную пасту с юго-восточными ароматами, например, ароматный и пушистый рулет с кокосовым орехом Pandan и слоеный крем D24 из дуриана на заказ. Вы также можете отведать роскошные блюда кантонской кухни, в том числе недавно выпущенные тушеные утиные ножки с морским ушком. И, конечно же, хорошая еда должна сопровождаться правильными напитками. Просто помогите себе в недавно открытой зоне напитков самообслуживания.
Обед "шведский стол" в Tiffin
Не позволяйте нетематическому обеденному буфету Tiffin обмануть вас, его все равно стоит посетить. Уютный, тщательно подобранный обед «шведский стол» посвящен классической континентальной кухне, приготовленной из сезонных ингредиентов, которые также являются органическими и местными. Помимо изысканного ассортимента европейских деликатесов (от морепродуктов до льда и ароматных тушеных блюд), Tiffin продолжает придерживаться своих истоков. Таким образом, ожидайте индийскую станцию во время шведского стола с классикой из региона.
Вращающийся ланч-буфет в Yamm, The Mira Hong Kong
В ресторане The Mira Hong Kong's Yamm вы можете утолить свою полуденную тягу не одним, а четырьмя различными чередующимися меню "шведский стол". Еженедельно ротационные предложения включают в себя фирменные блюда региональной азиатской кухни: от недавно добавленных свежайших японских и тайваньских блюд из морепродуктов до пикантных малайзийских и сингапурских блюд, таких как жареная рулька и цыпленок по-хайнаньски. Конечно, есть также тайские и вьетнамские деликатесы, такие как жареный цыпленок с лемонграссом и говядина вагю фо. Вы также можете попробовать тематическое меню JingChuanHu, демонстрирующее кухню Пекина, Шанхая и Сычуани. По выходным тематический шведский стол дополняется фирменными блюдами из морепродуктов премиум-класса, яичницей-болтуньей с трюфелями и игристыми напитками раз в две недели в июле и августе.
Лучшие предложения шведского стола в Гонконге, которые стоит попробовать — май
Укорененный в природе Буфет на острове Шангри-Ла
Программа Shangri-La Group «Укорененные в природе» продолжается в этом месяце. В ресторане Island Shangri-La шеф-повар Уве Опоценски готовит освежающую коллекцию рецептов, посвященных местным фаворитам. В то же время блюда представляют собой игривые творения, сочетающие в себе сезонность и экологичность в каждом кусочке. Отправляйтесь в Cafe Too и попробуйте салат с маринованными грибами, морской окунь с лаймом, соевый цыпленок и жареную ипомею и многое другое.
Буфет со средиземноморскими вкусами в The Farmhouse, Hyatt Centric Victoria Harbour
Чтобы отведать восхитительные блюда средиземноморской кухни, отправляйтесь в The Farmhouse на обед и ужин "шведский стол" в этом месяце! В спредах представлены разнообразные фирменные блюда, которые отмечают разнообразие и изысканность средиземноморского региона. Ожидайте увидеть фирменные живые станции The Farmhouse, где подают сделанные на заказ лобстеры орзотто, сливочное блюдо в стиле ризотто; свеженарезанная ветчина серрано на костях, известная своим маслянистым вкусом; и ветчина Иберико на кости с более насыщенным вкусом. Вы также можете попробовать ряд горячих блюд, от турецкого тушеного бычьего хвоста и куриных ножек по-гречески до речных креветок (только по выходным).
Ужин «шведский стол» с лучшими блюдами на суше и на море в ресторане Conrad
Новейший ужин «шведский стол» от Conrad посвящен как морепродуктам, так и мясу высшего качества — лучшему, что есть на суше и на море! Любители морепродуктов могут полакомиться первоклассным уловом, таким как свежие бостонские лобстеры, ноги канадского снежного краба, устрицы и сашими из брюшка тунца. Не оставляя без внимания любителей мяса, на террасе под открытым небом, которая вновь открывается по многочисленным просьбам, предлагаются различные первоклассные нарезки. Попробуйте свиную отбивную «Томагавк», ломтик вагью, австралийскую отбивную из ягненка и хрустящую свиную грудинку. Есть также выбор горячих блюд, будь то рис с курицей по-хайнайски, лосось в соленой корочке или рыба на пару по-тайски.
Японско-итальянский буфет ITA-dakimasu на кухне, Западный Гонконг
С настоящего момента и до июня ресторан Kitchen at W Hotel приглашает посетителей в кулинарное путешествие в Италию и Японию! В буфете ITA-dakimasu представлены лучшие блюда итальянской и японской кухни. Побалуйте себя разнообразием японских блюд, включая жареного угря, грибного очазуке и Mille-Feuille Nabe. Не забудьте оставить место для итальянских блюд, таких как моллюски и мидии со сливочным соусом из шампанского, итальянские колбаски Frittata Affogato и Ossobuco alla Milanese. Наконец, завершите свою вкусную трапезу такими десертами, как японский чизкейк, рулет с маття и клубничный пирог.
Ужин Sea Urchin Temptation «шведский стол» в отеле Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
В этом месяце в отеле Hyatt Regency Hong Kong особое внимание уделяется свежим морским ежам. Не упустите шанс попробовать аппетитные деликатесы из канадского морского ежа, известного своей кремовой текстурой и нежной сладостью. Попробуйте освежающий средиземноморский салат с розовым тунцом и перцем, авокадо и морским ежом, свежеприготовленные суши Uni Gunkan или мягкий тофу с морским ежом в бульоне даши. Еще одним важным моментом является свежеприготовленная тальятелле с морским ежом и мисо из яичницы-болтуньи с морским ежом и тостами с бриошами.
Предлетние буфеты в отелях Regal
Четыре отеля, входящие в состав Regal Hotels Group, объединяют усилия для запуска предлетней быстрой распродажи со шведским столом! Просто выберите один из тематических «шведских столов» и получите 50-процентную скидку при бронировании через интернет-магазин Regal Hotels с 15 мая по 11 июня. Наслаждайтесь ужином «шведский стол с крабами в азиатском деликатесе» в Cafe Aficionado отеля Regal Airport, где вы можете отведать ряд крабовых блюд с азиатским оттенком. В кафе Rivoli отеля Regal Hong Kong вы можете отведать ужин «шведский стол» «Праздник с фуа-гра из лобстера и утки с морепродуктами». Кроме того, попробуйте разнообразные блюда из лобстеров и утки.
Разделите удовольствие со своими близкими на ужине «шведский стол» отеля Cafe Allegro Regal Kowloon «Italian x Thai Feast». Наслаждайтесь разнообразием аутентичных итальянско-тайских блюд в современном и новаторском стиле. Наконец, удовлетворите свою тягу в ресторане L'Eau в отеле Regal Riverside, где подают ужин «шведский стол с корейским барбекю из морепродуктов у бассейна». Предлагается широкий выбор корейских деликатесов, которые гарантированно порадуют вас!
Лучшие предложения шведского стола в Гонконге, которые стоит попробовать — апрель
Шведский стол Argo в отеле Four Seasons в Гонконге
Роскошный ассортимент восхитительных удовольствий ждет вас в зимнем саду с подвесными террариумами, роскошными изгибами и деревянными фресками в отеле Four Seasons Hong Kong’s Argo. В будние дни вас ждут разнообразные блюда интернациональной кухни, начиная от азиатских и западных горячих блюд, а также в сыроедческий бар со свежими сашими, салат-бар и сырную станцию. По выходным обед «шведский стол» включает в себя всегда популярную станцию морепродуктов с бостонскими лобстерами, ножками снежного краба, мидиями, креветками и трубачами. Среди других фирменных блюд — настоящая индийская доса. Копай!
Шведский стол в лаундже Garden в отеле The Murray
Пригласите своего пушистого друга в лаундж Garden, где разрешено проживание с домашними животными, и насладитесь восхитительным шведским столом! Побалуйте себя выбором свежих морепродуктов, салатов и мясного ассорти, а также тележкой для нарезки утки по-пекински и разнообразными десертами. Вы будете избалованы выбором, когда дело доходит до основного блюда, состоящего как из западных фаворитов, таких как рибай, серф и торф и паста, так и из восточных классических блюд, включая крабовую лаксу с мягким панцирем и кантонскую говядину с черным перцем.
Тематический буфет фестиваля Сонгкран в The Park Lane Hong Kong
В связи с тайским Новым годом PLAYT в The Park Lane Hong Kong предлагает тематический буфет фестиваля Сонгкран! Попробуйте настоящие тайские блюда, приготовленные из свежих и лучших ингредиентов. Не упустите возможность отведать гигантских речных креветок на гриле с тайским соусом чили, пряных и кислых морепродуктов Том Ям, краба в мягком панцире сом тум и многих других. На станции живой лапши также будут подавать фирменную традиционную лодочную лапшу Kuaitiao Ruea. Затем перейдите в раздел десертов с выбором десертов на тайскую тематику, таких как тайский чайный чизкейк и кокосовое саго или джекфрут и манго-мороженое. Ням!
Укорененный в природе шведский стол в Коулун Шангри-Ла
Чтобы встретить весну и отпраздновать Месяц Земли, Коулун Шангри-Ла приготовил множество блюд, которые поддерживают экологически чистые кулинарные инициативы. «Укорененные в природе» — это инициатива, которая предлагает ужины из местных и этнических продуктов питания. Руководствуясь концепцией «от фермы к столу», шеф-повар Марк Цибровиус приносит собранную вручную, выращенную на месте органическую зелень и свежие травы с местных ферм к обеденному столу в кафе Kool отеля. Вы также сможете отведать самый свежий улов дня, а также яркое сочетание свежих морепродуктов и качественных мясных продуктов. Обязательные блюда включают жареные в воке морепродукты с пастой из креветок Тай-О, запеченное филе трески с каперсами бюрр блан и канадский лобстер (только на ужин).
Дело гурмана: ужин «шведский стол» с черными трюфелями и утиной печенью в отеле Alva by Royal
Трюфелей в изобилии в Alva House! В ресторане отеля Alva Hotel by Royal подают деликатесы для гурманов с черным трюфелем и утиной печенью, а также самые популярные блюда, которые разожгут ваш аппетит. Приготовьтесь удивиться, просматривая 270-футовую линию шведского стола, где подают такие блюда, как жареная утиная печень с соусом из черного трюфеля, краб с мягким панцирем из черного трюфеля и жареная говядина по-веллингтонски с соусом из черного трюфеля. Другие основные моменты включают крем-суп с грибами из черного трюфеля и сливочные феттучини с грибами из черного трюфеля. Кроме того, продолжают подавать обычные японские деликатесы, такие как тэппанъяки и темпура. Завершите сладкой нотой сырный пирог с черным трюфелем или крем-брюле с черным трюфелем.
Ужин «шведский стол» Surf 'N Turf Bash в отеле Renaissance Harbour View
Совершите круиз в буфет Café Renaissance и насладитесь аппетитными ракообразными и первоклассными нарезками австралийского вагью. Это наземное и морское гастрономическое наслаждение включает в себя шестиглавое морское ушко Исояки и парад морепродуктов, таких как крабовые ножки, мидии, коричневый краб и охлажденные креветки. Не забудьте захватить кусочек всегда популярного дуэта омаров — свежеприготовленного на пару живого бостонского лобстера и бостонского лобстера на льду. Кроме того, попробуйте салат с жареной говядиной вагю с тайскими приправами, обжаренный стейк вагю и тальяту из говядины вагю и почувствуйте роскошную мраморность и тающую во рту текстуру. Делиш!
Лучшие предложения шведского стола в Гонконге, чтобы попробовать — март
Лаунж-буфет в JW Marriott
Ищете ли вы обед или ужин "шведский стол", в лаундже JW Marriott есть и то, и другое. Обед "шведский стол" включает в себя бар с лапшой, вращающийся салат-бар с 60 приправами, азиатские блюда и десерты в стиле бистро. Погрузитесь в выбор культовых корейских и японских деликатесов, таких как куриный суп с женьшенем, шабу-шабу из говядины, а также разнообразные суши и роллы маки. Подвиг продолжается ужином "шведский стол" со свежеприготовленными салатами, мясными нарезками и выбором сыров. Кроме того, побалуйте себя острым тушеным крабом в корейском стиле, моллюсками, вареными в саке, и многим другим.
Буфет в Харборсайде
Regent Hong Kong возвращается, а вместе с ним и рестораны. Буфет Harbourside , предлагающий посетителям возможность отправиться на местные рынки, с акцентом на блюда азиатской и западной кухни . Поужинайте с видом на гавань Виктория и насладитесь разнообразием блюд, которые отражают смену времен года. Приготовьте собственные блюда из морепродуктов: ножки камчатского краба, морские гребешки с Хоккайдо, японские морские ушки, приготовленные на пару, и многое другое. Кроме того, не пропустите вкусные блюда западной кухни. Проголодавшимся посетителям также следует оставить место для азиатских блюд, а именно для бараньих решеток тандури и цельного морского окуня, приготовленного на пару.
Обжигающий шведский стол с барбекю в отеле Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
Побалуйте себя обжигающим ужином "шведский стол" с барбекю в отеле Hyatt Regency Tsim Sha Tsui! Помимо популярных морепродуктов на льду, на станциях живой кухни можно отведать сочные деликатесы. Наполните свою тарелку до краев приготовленными на гриле и приготовленными на гриле блюдами, такими как жареная копченая говядина полосатая, американский стейк Hanger или баранина с корочкой из трав. Любители лобстеров не должны пропустить лобстера на гриле с чесночным маслом чили или вареного живого бостонского лобстера. В буфете также есть выбор блюд китайской, индийской и западной кухни, а также домашние десерты.
Буфет Colors of India в Conrad
В обеденном буфете Conrad's Colors of India представлены лучшие блюда индийской кухни: салаты, закуски, супы, основные блюда с карри и десерты. Отель поручил индийскому шеф-повару Райвату Раджу Сингху создать меню, которое отдает дань уважения кулинарной культуре его родной страны. Для этого он импортирует высококачественные виды и ингредиенты непосредственно из Индии. Разбудите свои вкусовые рецепторы освежающими салатами, такими как картофельный салат Aloo Chat и салат Kachumber. Затем насладитесь любимыми уличными закусками, включая самосу, чатни из манго и домашнюю райту. Шведский стол становится еще более заманчивым благодаря предложению курицы тикка, нежной бараньей отбивной тандури и бирьяни. Традиционные индийские сладости, такие как Рас Малай или Гулаб Джамун, завершат ваш пир.
Буфет The Farmhouse в отеле Hyatt Centric Victoria Harbour
The Farmhouse в Hyatt Centric Victoria Harbour — это ресторан, работающий в течение всего дня, который гордится своим качественным мясом и морепродуктами, полученными из экологически чистых источников. Возьмите с собой щенков, так как здесь также есть открытый внутренний дворик с открытым садом и видом на потрясающую гавань, где разрешено проживание с собаками. Ужин "шведский стол" включает в себя блюда западной кухни, блюда кантонской кухни, приготовленные на гриле, блюда индийской кухни и многое другое. В будние дни насладитесь премиальными предложениями, такими как охлажденные ноги канадского снежного краба, термидор с лобстером, устрицы на гриле, стейк из черного ангуса и многие другие. Кроме того, воспользуйтесь специальной акцией на блюда корейской тематики по вечерам в будние дни до конца марта.
Lighthouse Café Seafood Fiesta Buffet в The Fullerton Ocean Park Hotel Hong Kong
Приглашаем всех любителей морепродуктов в отель Fullerton Ocean Park Hong Kong и каждую среду насладитесь ужином "шведский стол", посвященным морепродуктам. В нем представлено множество фирменных блюд из морепродуктов со всего мира, которые поразят ваши вкусовые рецепторы. Насладитесь выбором свежайших морепродуктов, таких как лобстеры, крабовые палочки, севиче, сашими и многие другие. Среди закусок не пропустите суп из морского морского ушка и суп из рыбной пасти. Для идеального финала нельзя пропустить фирменный торт Пандан и шоколадный фонтан.
Буфет Yamm Kuromon Market в The Mira Hong Kong
Закажите себе японскую еду в буфете Yamm's! Тематическое предложение приносит дух знаменитого рынка Куромон в The Mira. Для непосвященных рынок Куромон расположен в центре района Минами в Осаке и является одной из главных достопримечательностей города. Но вместо того, чтобы лететь в Осаку, вы пробуете еду в буфете, от окономияки до кусикацу. Другие заслуживающие внимания блюда включают говядину Кобе с жареным яйцом онсэн, жареный морской гребешок с крабовым мясом в соусе мисо и японский шифоновый рулет.
Лучший буфет океана в Cordis
Cordis готов предложить сотни восхитительных блюд на выбор, включая морепродукты, закуски и десерты. Дополнительным плюсом является фирменная жареная свинина и утка по-пекински от отмеченной звездой Мишлен команды Ming Court. Погрузитесь в океан бодрящих вкусов с экстравагантными морепродуктами, от свежих устриц до охлажденных омаров и сочных крабовых ножек. Освободите место для тающих в вашем мясе, таких как говядина по-веллингтонски или каре ягненка на гриле. Завершите свое путешествие на сладкой ноте вкуснейшими деликатесами, включая тайваньский кремовый рулет из таро, пирог с мандарином и юдзу и панна-котту из сладкого фиолетового картофеля.
Гранд Кафе Буфет в Гранд Хаятт
Влюбитесь в классику гонконгской кухни на ужине «шведский стол» «Звезда Гонконга» в Grand Cafe. В нем представлен ряд типичных местных блюд, но блюда также имеют изюминку. В дополнение к кантонским деликатесам вы можете насладиться охлажденными свежими морепродуктами, мясным ассорти и салатом. Изюминкой здесь являются рыбные шарики из морского ушка в гонконгском стиле с соусом карри, рыбная пасть с сушеными креветками и французские тосты с фуа-гра.
Ужин «шведский стол» Ablone Indulgence в The Langham
The Langham's The Food Gallery предлагает посетителям ежедневные блюда из морского ушка. Начните свой пир с целого ряда свежих морепродуктов, включая свежевыловленных устриц, вареных омаров, ножек снежного краба, канадских мидий и многого другого. Кроме того, по прибытии персонал угощает вас тушеным морским ушком с грибами. Если вам нравится острая и острая пища, не пропустите пальчики оближешь жареных морских ушек в стиле Typhoon Shelter. Кроме того, попробуйте китайские блюда, доступные по очереди, например, морские ушки на пару с кожурой мандарина и жареный рис из морского ушка, завернутый в листья лотоса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий