Что получится, если смешать арбуз и банан? Волшебно освежающее мороженое без сахара и молока, вот что! Наслаждайтесь этим натуральным сладким и питательным лакомством в качестве послеобеденного лакомства, легкой закуски в середине дня или в качестве заряда энергии перед тренировкой.
Джелато из арбуза из 2 ингредиентов
Ингредиенты
Направления
Добавьте арбуз и банан в кухонный комбайн (если вы предпочитаете использовать блендер, для этого рецепта он должен быть высокоскоростным).
Сначала измельчите замороженные фрукты в пульсирующем режиме, а затем, когда они превратятся в ломтики или небольшие кусочки, переключитесь на пюре.
Пюрируйте до получения однородной массы, останавливаясь один или два раза, чтобы очистить рабочую чашу процессора.
Попробуйте и, если хотите, добавьте немного подсластителя по вкусу.
Заметки шеф-повара
Приготовление Нарежьте
арбуз кубиками и заморозьте на противне, застеленном пергаментной бумагой. Это нужно сделать за день до (или раньше) приготовления мороженого. При замораживании на пергаменте кусочки арбуза остаются отдельными, что облегчает их измельчение в процессоре. После того, как он замерзнет, вы можете переложить нарезанный кубиками арбуз в контейнер для морозильной камеры, пока он не будет готов к приготовлению.
Обычно я просто кладу ломтики/кусочки фруктов в контейнер, а затем замораживаю. Это можно сделать, но вам нужно будет разломать кусочки арбуза перед пюре.
Это арбузное мороженое лучше всего есть сразу или после того, как оно постоит в морозильной камере всего час или около того. Если арбузное мороженое замерзнет дольше, это еще нормально! Просто текстура становится немного более водянистой, когда ей нужно немного оттаять.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий