В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июля 2023 г.

Джелато из арбуза из 2 ингредиентов


 Что получится, если смешать арбуз и банан? Волшебно освежающее мороженое без сахара и молока, вот что! Наслаждайтесь этим натуральным сладким и питательным лакомством в качестве послеобеденного лакомства, легкой закуски в середине дня или в качестве заряда энергии перед тренировкой.

Джелато из арбуза из 2 ингредиентов

Ингредиенты

 стаканов арбуза (нарезанного кубиками, замороженного)
 чашка банана (нарезанного, перезрелого, замороженного или комнатной температуры, см. примечание)
 ½ столовой ложки кокосового нектара (по желанию или сиропа маниоки, +½ столовой ложки по желанию)

Направления

1

Добавьте арбуз и банан в кухонный комбайн (если вы предпочитаете использовать блендер, для этого рецепта он должен быть высокоскоростным).

2

Сначала измельчите замороженные фрукты в пульсирующем режиме, а затем, когда они превратятся в ломтики или небольшие кусочки, переключитесь на пюре.

3

Пюрируйте до получения однородной массы, останавливаясь один или два раза, чтобы очистить рабочую чашу процессора.

4

Попробуйте и, если хотите, добавьте немного подсластителя по вкусу.

Заметки шеф-повара

Приготовление Нарежьте
арбуз кубиками и заморозьте на противне, застеленном пергаментной бумагой. Это нужно сделать за день до (или раньше) приготовления мороженого. При замораживании на пергаменте кусочки арбуза остаются отдельными, что облегчает их измельчение в процессоре. После того, как он замерзнет, ​​вы можете переложить нарезанный кубиками арбуз в контейнер для морозильной камеры, пока он не будет готов к приготовлению.

Обычно я просто кладу ломтики/кусочки фруктов в контейнер, а затем замораживаю. Это можно сделать, но вам нужно будет разломать кусочки арбуза перед пюре.

Это арбузное мороженое лучше всего есть сразу или после того, как оно постоит в морозильной камере всего час или около того. Если арбузное мороженое замерзнет дольше, это еще нормально! Просто текстура становится немного более водянистой, когда ей нужно немного оттаять.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий