Французский тост с начинкой из сливочного сыра
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте чугунную сковороду на слабом огне; разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
- Смешайте сливочный сыр, джем и измельченный миндаль в небольшой миске и взбейте миксером.
- Нарежьте халу на ломтики толщиной 2 дюйма. С помощью ножа для нарезки сделайте горизонтальный надрез шириной 1/2 дюйма в нижней корочке каждого ломтика, чтобы сформировать карман.
- Используя нож для масла, заполните каждый ломтик небольшим количеством смеси сливочного сыра. Отложите в сторону.
- Взбейте вместе яйца, миндальный экстракт, коричневый сахар и молоко в большой форме для выпечки. Окуните фаршированные ломтики халы в яичную смесь, поворачивая, чтобы полностью покрыть каждый ломтик.
- Увеличьте температуру на разогретой сковородке до средней; добавьте масло, дайте ему растаять, а затем положите на сковородку фаршированную и обмакнутую халу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на противень с решеткой и держите в духовке, чтобы она не остыла. Подавайте с миндалем и кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий