В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 марта 2025 г.

Французский тост с начинкой из сливочного сыра

Доведите французский тост до одиннадцати, наполнив его кремовой, джемовой и ореховой смесью, которая сделает этот завтрак особенным (и сытным!). Экстракт миндаля, а не ожидаемая ваниль, подчеркивает вкус вишневого джема и миндальных лепестков.

Французский тост с начинкой из сливочного сыра


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте чугунную сковороду на слабом огне; разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте сливочный сыр, джем и измельченный миндаль в небольшой миске и взбейте миксером.
  3. Нарежьте халу на ломтики толщиной 2 дюйма. С помощью ножа для нарезки сделайте горизонтальный надрез шириной 1/2 дюйма в нижней корочке каждого ломтика, чтобы сформировать карман.
  4. Используя нож для масла, заполните каждый ломтик небольшим количеством смеси сливочного сыра. Отложите в сторону.
  5. Взбейте вместе яйца, миндальный экстракт, коричневый сахар и молоко в большой форме для выпечки. Окуните фаршированные ломтики халы в яичную смесь, поворачивая, чтобы полностью покрыть каждый ломтик.
  6. Увеличьте температуру на разогретой сковородке до средней; добавьте масло, дайте ему растаять, а затем положите на сковородку фаршированную и обмакнутую халу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на противень с решеткой и держите в духовке, чтобы она не остыла. Подавайте с миндалем и кленовым сиропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий