Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 180 градусов по Цельсию.
- Взбейте яйца, молоко, укроп, соль, перец и зеленый лук в миске. Используя две ложки или пальцы, разделите сливочный сыр на небольшие комки. Добавьте сливочный сыр и лосося в яичную смесь.
- Разогрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась по сковороде. Готовьте, пока низ не застынет, но не подрумянится, около 2 минут. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока верх не застынет, около 8 минут. Достаньте из духовки, накройте крышкой и отставьте на 5 минут.
- Переверните фриттату на большую тарелку. Нарежьте на дольки и подавайте теплой или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий