В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 марта 2025 г.

Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром

Если у вас остались ингредиенты от бубликов и лосося (или если вы достаточно умны, чтобы всегда держать под рукой копченый лосось и сливочный сыр), встречайте ваше домашнее блюдо для завтраков, обедов и бранчей. Суперэлегантная как по внешнему виду, так и по составу, эта фриттата поразит толпу, и никто никогда не поверит, что она готовится за считанные минуты.

Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 180 градусов по Цельсию.
  2. Взбейте яйца, молоко, укроп, соль, перец и зеленый лук в миске. Используя две ложки или пальцы, разделите сливочный сыр на небольшие комки. Добавьте сливочный сыр и лосося в яичную смесь.
  3. Разогрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась по сковороде. Готовьте, пока низ не застынет, но не подрумянится, около 2 минут. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока верх не застынет, около 8 минут. Достаньте из духовки, накройте крышкой и отставьте на 5 минут.
  4. Переверните фриттату на большую тарелку. Нарежьте на дольки и подавайте теплой или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий