В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 марта 2025 г.

Тортеллини со сливочным сыром Альфредо и горошком

Используйте сливочный сыр для приготовления соуса «Альфредо» и перемешайте его с тортеллини, горошком и ветчиной.
Сливочный сыр — это гораздо больше. Он настолько универсален, что его можно использовать как в качестве десерта , так и в качестве завтрака , он прекрасно сочетается с нежными вкусами и придает чарующий привкус и сливочную сложность любому пикантному блюду, в которое он добавлен. Мы рекомендуем всегда держать в доме баночку этого звездного ингредиента, потому что вы никогда не знаете, когда вам понадобится что-то еще в простом рецепте из кладовой — или когда вы просто захотите рогалик. Проголодались? Попробовав сливочный сыр в Альфредо, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к нему. Получающийся соус шелковистый, не ломается и не сворачивается! Он просто обволакивает каждую лапшу и горошину и несет в себе вкус пармезана.

Тортеллини со сливочным сыром Альфредо и горошком


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
  2. Доведите молоко, сливочный сыр и пармезан до кипения в большой кастрюле, энергично помешивая, пока сливочный сыр не растворится и соус не загустеет, около 5 минут. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Добавьте горошек, снимите с огня и добавьте ветчину.
  3. Добавьте пасту в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и перемешайте с соусом. Приправьте солью и перцем, посыпьте дополнительным количеством пармезана и подавайте горячим.

 https://www.foodnetwork.com/recipes/tortellini-with-cream-cheese-alfredo-and-peas-3589734

Комментариев нет:

Отправить комментарий