Используйте сливочный сыр для приготовления соуса «Альфредо» и перемешайте его с тортеллини, горошком и ветчиной.
Сливочный сыр — это гораздо больше. Он настолько универсален, что его можно использовать как в качестве десерта , так и в качестве завтрака , он прекрасно сочетается с нежными вкусами и придает чарующий привкус и сливочную сложность любому пикантному блюду, в которое он добавлен. Мы рекомендуем всегда держать в доме баночку этого звездного ингредиента, потому что вы никогда не знаете, когда вам понадобится что-то еще в простом рецепте из кладовой — или когда вы просто захотите рогалик. Проголодались? Попробовав сливочный сыр в Альфредо, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к нему. Получающийся соус шелковистый, не ломается и не сворачивается! Он просто обволакивает каждую лапшу и горошину и несет в себе вкус пармезана.
Тортеллини со сливочным сыром Альфредо и горошком
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
- Доведите молоко, сливочный сыр и пармезан до кипения в большой кастрюле, энергично помешивая, пока сливочный сыр не растворится и соус не загустеет, около 5 минут. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Добавьте горошек, снимите с огня и добавьте ветчину.
- Добавьте пасту в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и перемешайте с соусом. Приправьте солью и перцем, посыпьте дополнительным количеством пармезана и подавайте горячим.
https://www.foodnetwork.com/recipes/tortellini-with-cream-cheese-alfredo-and-peas-3589734
Комментариев нет:
Отправить комментарий