Воскресенье: Простое буррито из говяжьего фарша на одной сковороде
Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 (15 унций) банка черной фасоли, частично слить жидкость
1 чашка сальсы
⅔ стакана воды
1 (1 унция) упаковка приправы для тако
4 (8 дюймов) мучных лепешки, нарезанных полосками
1 стакан тертого сыра Чеддер
1 (8 унций) пачка сметаны или по вкусу
Направления
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и помешивайте говяжий фарш на горячей сковороде, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым, 5–7 минут. Выложите говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, слейте и выбросьте жир из сковороды.
Верните говяжий фарш в сковороду и добавьте черную фасоль, сальсу, воду и приправу для тако. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Немного убавьте огонь и добавьте сыр Чеддер и полоски тортильи. Накройте крышкой и тушите, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Сверху полейте сметаной.
Примечание редактора:
Данные о питательной ценности для этого рецепта включают полное количество сметаны. Фактическое количество потребляемой сметаны может варьироваться.
https://www.allrecipes.com/recipe/277009/easy-one-skillet-ground-beef-burrito/
Комментариев нет:
Отправить комментарий