В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 марта 2025 г.

Воскресенье: Простое буррито из говяжьего фарша на одной сковороде

«Это простое блюдо из говяжьего фарша можно приготовить на одной сковороде менее чем за 30 минут!» — Аарон Биззелл

Воскресенье: 
Простое буррито из говяжьего фарша на одной сковороде

Ингредиенты

  • фунт говяжьего фарша

  • (15 унций) банка черной фасоли, частично слить жидкость

  • чашка сальсы

  • ⅔ стакана воды

  • (1 унция) упаковка приправы для тако

  • (8 дюймов) мучных лепешки, нарезанных полосками

  • стакан тертого сыра Чеддер

  • (8 унций) пачка сметаны или по вкусу

Направления

  1. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и помешивайте говяжий фарш на горячей сковороде, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым, 5–7 минут. Выложите говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, слейте и выбросьте жир из сковороды.

  2. Верните говяжий фарш в сковороду и добавьте черную фасоль, сальсу, воду и приправу для тако. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Немного убавьте огонь и добавьте сыр Чеддер и полоски тортильи. Накройте крышкой и тушите, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Сверху полейте сметаной.

Примечание редактора:

Данные о питательной ценности для этого рецепта включают полное количество сметаны. Фактическое количество потребляемой сметаны может варьироваться.

https://www.allrecipes.com/recipe/277009/easy-one-skillet-ground-beef-burrito/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий