В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Пицца с колбасой на сковороде

Сытная пицца Молли на сковороде состоит из свиной колбасы и хрустящей капусты, все на мягкой глубокой корочке. Ее домашнее тесто собирается всего из нескольких ингредиентов и не требует замешивания. Затем пицца собирается на предварительно разогретой чугунной сковороде и выпекается до золотисто-коричневого цвета. Вы можете нарезать и подавать ее прямо со сковороды, чтобы свести уборку к минимуму.

Пицца с колбасой на сковороде


Ингредиенты

Тесто:

Пицца:


Направления

  1. Для теста: В миксере с насадкой для теста смешайте воду, сахар и дрожжи. Оставьте до образования пены, около 5 минут. При работающем на низкой скорости миксере добавьте масло и соль, затем постепенно добавьте хлебную и цельнозерновую муку. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, добавляя ровно столько хлебной муки, чтобы тесто не прилипало к миске, пока тесто не станет гладким и слегка липким, 7-10 минут. (В качестве альтернативы, перемешайте вручную и вымесите на слегка посыпанной мукой поверхности.) Положите тесто в смазанную маслом миску и переверните ее один или два раза, чтобы покрыть ее маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в месте без сквозняков в течение 2 часов или в холодильнике на ночь.
  2. Для пиццы: если тесто хранилось в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре около часа, прежде чем формировать.
  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Поставьте в духовку 14-дюймовую чугунную сковороду, чтобы она разогрелась, пока вы готовите другие ингредиенты.
  4. Добавьте колбасу в среднюю кастрюлю на средне-сильном огне. Готовьте, разбивая ее на рассыпчатые кусочки, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, 5–8 минут. Отложите в сторону.
  5. Посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку, затем раскатайте тесто в круг диаметром 14 дюймов.
  6. Достаньте чугунную сковороду из духовки и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, чтобы покрыть. Аккуратно поместите тесто в сковороду и прижмите края к стенкам сковороды. Сбрызните тесто оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла. Сверху выложите томатный соус ровным слоем. Затем посыпьте капустой, колбасой, моцареллой, тертым пармезаном, тимьяном, лимонной цедрой и небольшим количеством соли, черного перца и хлопьев красного перца. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 18–20 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте прямо со сковороды!

https://www.foodnetwork.com/recipes/sausage-pan-pizza-5538406?lid=mrmzwyh45ece&nl=ROTD_033025_featurecta_pan-pizza&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий