В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 марта 2025 г.

Севиче из тунца с авокадо и кинзой

Всего несколько ингредиентов, севиче Рика Бейлесса сальпиментадо (соль и перец) типичны для тех, что можно найти на прилавках вокруг южной оконечности Бахи. Повара часто готовят его с сьеррой, большой и мясистой мексиканской рыбой, но тунец тоже подойдет.

 Севиче из тунца с авокадо и кинзой

Ингредиенты

  • фунт тунца для суши, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

  • 3/4 стакана свежего сока лайма

  • чайная ложка свежемолотого черного перца

  • большой авокадо сорта «Хасс», нарезанный кубиками размером 1/3 дюйма

  • 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы, плюс листья для украшения

  • Соль

Направления

  1. Выстелите противень полиэтиленовой пленкой. Разложите ломтики тунца в один слой на противне и заморозьте до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, около 15 минут.

  2. Сложите ломтики тунца. Используя очень острый поварской нож, нарежьте тунец на аккуратные кубики размером 1/4 дюйма. Переложите кубики тунца в среднюю стеклянную или керамическую миску и смешайте с красным луком, соком лайма и черным перцем. Накройте тунец полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, аккуратно помешивая пластиковой лопаткой каждые 15–20 минут (нарезанный кубиками тунец слегка изменит цвет).

  3. Перед подачей аккуратно добавьте нарезанный кубиками авокадо и рубленую кинзу. Приправьте севиче солью. Переложите севиче в сервировочную миску или отдельные стаканы. Украсьте листьями кинзы.

Подавать с

Чипсы из тортильи.

Предлагаемое сочетание

Яркий испанский белый.

https://www.foodandwine.com/recipes/tuna-ceviche-avocado-and-cilantro

Комментариев нет:

Отправить комментарий