Разве это вечеринка, если нет сырных шариков? Писательница Мишель Буффарди в своей книге «Великие сырные шарики» приводит в пример закуску из сырных шариков, подававшуюся в Белом доме в 1801 году , но эта закуска, которую можно намазать, действительно стала популярной на Среднем Западе в середине века. Это лучшие друзья артиста — приготовьте ее заранее, охладите и ждите, пока не появится вечеринка!
Шарик из сливочного сыра
Ингредиенты
Приправа от Miss Brown's House:
Направления
- Взбейте сливочный сыр и домашнюю приправу в миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте чеддер, оливки, лимонный сок и соус Вустершир. Приправьте солью и перцем.
- Смешайте пекан и зеленый лук в неглубокой тарелке или блюде. С помощью полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги сформируйте шарик из смеси сливочного сыра. Обваляйте шарик в смеси пекана, прижимая, пока весь сырный шарик не будет покрыт. Охладите до готовности к подаче, по крайней мере, на 1 час или на ночь. Подавайте с крекерами.
Приправа от Miss Brown's House:
Выход: 5 чайных ложек.
- Смешайте чесночный и луковый порошки, паприку, соль и перец в небольшой миске. Храните в герметичном контейнере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий