В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Сковорода с курицей, спаржей и грибами

Это простое и вкусное блюдо готовится за один раз, так что вам не придется беспокоиться о чистке нескольких кастрюль и сковородок. По словам участницы Allrecipes Паулы Стоттс, его лучше всего подавать с бокалом белого вина.

Сковорода с курицей, спаржей и грибами 

Ингредиенты

  • столовые ложки масла

  • столовые ложки оливкового масла

  • 1 ½ зубчика чеснока, измельченного

  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока

  • 1 ½ чайной ложки белого кулинарного вина

  • ½ чайной ложки сушеной петрушки

  • ½ чайной ложки сушеного базилика

  • ¼ чайной ложки соли

  • ⅛ чайной ложки сушеного орегано

  • 2 половинки куриной грудки среднего размера без кожи и костей, нарезанные ломтиками

  • ½ фунта свежей спаржи, очищенной и разрезанной на три части

  • чашка нарезанных свежих грибов

Направления

  1. Соберите все ингредиенты.

    вид сверху на все ингредиенты для приготовления скилта с курицей, спаржей и грибами.

  2. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лимонный сок, вино, петрушку, базилик, соль и орегано в горячую смесь масла и масла.

  3. Добавьте курицу; готовьте и помешивайте, пока курица не подрумянится, около 3 минут. Переверните, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой внутри, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр курицы, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). 

    Две куриные грудки обжарьте на раскаленной сковороде.

  4. Добавьте спаржу; готовьте, помешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, около 3 минут.

    измельченную спаржу добавить к поджаренной на сковороде курице.

  5. Добавьте грибы и готовьте, пока они не пустят сок, еще около 3 минут.

    поджаренная курица, спаржа и грибы, приготовленные на сковороде.

  6. Подавать горячим с рисом или пастой. Наслаждайтесь!

    вид сверху на курицу, спаржу и грибы, подаваемые с приготовленным на пару белым рисом.

Примечание редактора:

Журнальная версия этого рецепта может немного отличаться от онлайн-версии. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям для той версии, которую вы используете.

https://www.allrecipes.com/recipe/213654/chicken-asparagus-and-mushroom-skillet/

Комментариев нет:

Отправить комментарий