Сковорода с курицей, спаржей и грибами
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ зубчика чеснока, измельченного
1 ½ чайной ложки лимонного сока
1 ½ чайной ложки белого кулинарного вина
½ чайной ложки сушеной петрушки
½ чайной ложки сушеного базилика
¼ чайной ложки соли
⅛ чайной ложки сушеного орегано
2 половинки куриной грудки среднего размера без кожи и костей, нарезанные ломтиками
½ фунта свежей спаржи, очищенной и разрезанной на три части
1 чашка нарезанных свежих грибов
Направления
Соберите все ингредиенты.
Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лимонный сок, вино, петрушку, базилик, соль и орегано в горячую смесь масла и масла.
Добавьте курицу; готовьте и помешивайте, пока курица не подрумянится, около 3 минут. Переверните, убавьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой внутри, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр курицы, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
Добавьте спаржу; готовьте, помешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой и не начнет размягчаться, около 3 минут.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не пустят сок, еще около 3 минут.
Подавать горячим с рисом или пастой. Наслаждайтесь!
Примечание редактора:
Журнальная версия этого рецепта может немного отличаться от онлайн-версии. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям для той версии, которую вы используете.
https://www.allrecipes.com/recipe/213654/chicken-asparagus-and-mushroom-skillet/
Комментариев нет:
Отправить комментарий