В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Куриные грудки, фаршированные спаржей и моцареллой

«Это блюдо достаточно простое для вторника, но выглядит достаточно красиво для компании», — считает участник Allrecipes Мадениш. «У него действительно свежий вкус, и оно отлично сочетается с жареным картофелем или рисом».

 Куриные грудки, фаршированные спаржей и моцареллой

Ингредиенты

  • большие половинки куриной грудки без кожи и костей

  • соль и черный перец по вкусу

  • стеблей спаржи, очищенных

  • ½ стакана тертого сыра моцарелла

  • 1–2 столовые ложки майонеза для смазывания (по желанию)

  • ¼ стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами

Направления

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.

  2. Положите каждую куриную грудку между двумя листами плотного пластика (подойдут многоразовые пакеты для заморозки) на твердую ровную поверхность. Плотно отбейте курицу гладкой стороной молотка для мяса до равномерной толщины около 1/4 дюйма. Посыпьте каждую сторону солью и перцем.

  3. Положите четыре стебля спаржи в центр каждой куриной грудки, затем сверху положите моцареллу. Оберните курицу вокруг начинки, чтобы получились аккуратные, компактные рулетики.

  4. Переложите курицу швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Смажьте куриные грудки майонезом, если используете его, и посыпьте сверху панировочными сухарями.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока серединка не перестанет быть розовой, а сок не станет прозрачным, около 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

https://www.allrecipes.com/recipe/213647/asparagus-and-mozzarella-stuffed-chicken-breasts/

Комментариев нет:

Отправить комментарий