В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 марта 2025 г.

Салат из тунца

Салат с тунцом — классика не просто так. Это сочетание тунца с легкой майонезной заправкой отлично подходит для сэндвича, салата или для нарезки с крекерами, ломтиками огурца или чипсами. Мы любим добавлять дижонскую горчицу в майонез, чтобы придать ему немного остроты; выдавите в смесь свежий лимонный сок для большей остроты. Если вы хотите получить дополнительные соленые нотки умами, добавьте столовую ложку каперсов.

 Салат из тунца

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза

  • столовые ложки дижонской горчицы

  • (6 унций) банки тунца в воде или масле, слить жидкость

  • стебля сельдерея мелко нарезанных

  • 1/4 красного лука, мелко нарезанного

  • столовая ложка мелко нарезанной петрушки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Салат, крекеры или хлеб для подачи.

Направления

  1. Взбейте майонез и горчицу в средней миске. Добавьте тунец, сельдерей, красный лук и петрушку и перемешайте вилкой до однородной массы. Приправьте солью и перцем и подавайте на листьях салата, в сэндвиче или на крекерах.

https://www.foodandwine.com/tuna-salad-7484419

Комментариев нет:

Отправить комментарий