В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Рулетики из курицы и спаржи

«Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи, почти с голландским вкусом и легким хрустом от панировочных сухарей Панко», — говорит участница Allrecipes Моника. «Быстро и легко готовить, подача простая, но элегантная. Отлично подается с артишоками!»

 Рулетики из курицы и спаржи

Ингредиенты

  • ½ стакана майонеза

  • столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 лимон, сок и цедра

  • чайные ложки сушеного эстрагона

  • чайная ложка молотого черного перца

  • ½ чайной ложки соли

  • 16 стеблей свежей спаржи, очищенной

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

  • ломтика сыра проволоне

  • стакан панировочных сухарей панко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов по Цельсию). Смажьте форму для выпечки. В миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, лимонную цедру, эстрагон, соль и перец до однородной массы. Отставьте в сторону.

  2. Приготовьте спаржу в микроволновке на высокой мощности до ярко-зеленого цвета и мягкости, 1–1 1/2 минуты. Отложите стебли спаржи в сторону. Положите куриную грудку между двумя листами плотного пластика (подойдут многоразовые пакеты для заморозки) на твердую ровную поверхность. Сильно отбейте куриную грудку гладкой стороной молотка для мяса до толщины около 1/4 дюйма. Повторите с остальными куриными грудками.

  3. Положите по 1 ломтику проволоне на каждую куриную грудку и сверху сыра положите 4 стебля спаржи на каждую грудку. Сверните куриные грудки вокруг спаржи и сыра, сделав аккуратный конверт, и поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. С помощью кондитерской кисти нанесите слой майонезной смеси на каждую куриную грудку и посыпьте каждую крошкой панировочных сухарей, вдавливая крошки в курицу, чтобы получилась корочка.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока крошки не подрумянятся, а куриный сок не станет прозрачным, около 25 минут.

https://www.allrecipes.com/recipe/213645/chicken-asparagus-roll-ups/

Комментариев нет:

Отправить комментарий