В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 марта 2025 г.

Севиче из красного люциана

Аллен Сассер предпочитает использовать для севиче рыбу с плотной белой мякотью, например, красного люциана и морского окуня, а также моллюсков и креветок-каменок, потому что они хорошо сохраняют форму. «Нарежьте рыбу на одинаковые кусочки, чтобы они равномерно приготовились в цитрусовом соке», — советует он.

Севиче из красного люциана

Ингредиенты

  • 1 фунт филе красного люциана без кожи, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма

  • 3/4 стакана свежего сока лайма

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

  • 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный

  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца

  • 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы

  • 1 измельченный небольшой зубчик чеснока

  • Щепотка молотого тмина

  • Щепотка молотого красного перца

  • Соль

  • 1 столовая ложка измельченной кинзы

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Направления

  1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками рыбу с соком лайма, лимонным соком, халапеньо, красным и желтым болгарским перцем, красным луком, чесноком, тмином, молотым красным перцем и приправьте солью. Охладите севиче из люциана в течение 30 минут. Добавьте кинзу и оливковое масло первого отжима и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/red-snapper-ceviche
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий