В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Быстрая курица со спаржей и проволоне

«Фантастика», — говорит рецензент Стеф. «Я рискнула и приготовила это блюдо для компании, даже не попробовав его заранее. Это было просто вкусно и выглядело на тарелке впечатляюще».

 Быстрая курица со спаржей и проволоне

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

  • столовых ложек оливкового масла

  • 2 яйца, взбитые

  • стакан панировочных сухарей по-итальянски

  • (14,5 унций) банка куриного бульона

  • (10 унций) банка спаржи, слить жидкость

  • ломтика сыра проволоне

Направления

  1. Разогрейте масло в большой сковороде глубиной 2 дюйма. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Подрумяньте на сковороде с обеих сторон.

  2. Когда курица подрумянится, добавьте бульон и равномерно распределите спаржу по курице. Положите ломтик сыра на каждый кусочек курицы.

  3. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри.

https://www.allrecipes.com/recipe/24784/quick-chicken-with-asparagus-and-provolone/

Комментариев нет:

Отправить комментарий