Быстрая курица со спаржей и проволоне
Ингредиенты
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
5 столовых ложек оливкового масла
2 яйца, взбитые
1 стакан панировочных сухарей по-итальянски
1 (14,5 унций) банка куриного бульона
1 (10 унций) банка спаржи, слить жидкость
4 ломтика сыра проволоне
Направления
Разогрейте масло в большой сковороде глубиной 2 дюйма. Окуните курицу в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Подрумяньте на сковороде с обеих сторон.
Когда курица подрумянится, добавьте бульон и равномерно распределите спаржу по курице. Положите ломтик сыра на каждый кусочек курицы.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри.
https://www.allrecipes.com/recipe/24784/quick-chicken-with-asparagus-and-provolone/
Комментариев нет:
Отправить комментарий