В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 марта 2025 г.

Суббота: Простая паста с фаршем из индейки в одной кастрюле

«Это блюдо из фарша из индейки — быстрое и простое основное блюдо в одной кастрюле. Замените ваш любимый фарш, бульон, специи и форму пасты. Для тех, кто хочет легкого блюда или тех, кто начинает готовить, это для вас». —FrackFamily5

 Суббота: Простая паста с фаршем из индейки в одной кастрюле

Ингредиенты

  • фунт фарша из индейки

  • средняя луковица, нарезанная

  • зубчика чеснока, измельченных

  • столовые ложки нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного базилика

  • стакана пасты ротини

  • (28 унций) банка соуса для спагетти

  • 1 банка (14 унций) куриного бульона

  • ¼ стакана свеженатертого сыра пармезан или по вкусу

Направления

  1. Разогрейте сковороду с высокими бортами диаметром 12 дюймов с крышкой на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока индейка не подрумянится, около 8 минут. Приправьте орегано, чесночным порошком и базиликом. Добавьте ротини и перемешайте до однородной массы.

  2. Добавьте соус для пасты и бульон, убедившись, что ротини полностью покрыты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ротини не станут мягкими, но плотными на вкус, 7–10 минут.

  3. Подавайте, посыпав сверху сыром пармезан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий