Суббота: Простая паста с фаршем из индейки в одной кастрюле
Ингредиенты
1 фунт фарша из индейки
1 средняя луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
3 стакана пасты ротини
1 (28 унций) банка соуса для спагетти
1 банка (14 унций) куриного бульона
¼ стакана свеженатертого сыра пармезан или по вкусу
Направления
Разогрейте сковороду с высокими бортами диаметром 12 дюймов с крышкой на среднем огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока индейка не подрумянится, около 8 минут. Приправьте орегано, чесночным порошком и базиликом. Добавьте ротини и перемешайте до однородной массы.
Добавьте соус для пасты и бульон, убедившись, что ротини полностью покрыты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ротини не станут мягкими, но плотными на вкус, 7–10 минут.
Подавайте, посыпав сверху сыром пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий