В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 марта 2025 г.

Суп энчилада

Этот рецепт веганского супа энчиладас имеет вкус энчиладас в сытной тарелке супа. С фасолью, растительной курицей и многим другим!


Суп энчилада

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла , 15 мл
  • небольшая луковица , нарезанная кубиками – около 100 г
  • зубчика чеснока , измельченных – около6 г
  • халапеньо , мелко нарезанный (семена удалены для меньшей остроты) – около 15 г
  • чайная ложка молотого тмина , 2 г
  • чайная ложка порошка чили , 2 г
  • чайная ложка копченой паприки , 2 г
  • чайная ложка сушеного орегано , 1 г
  • чайная ложка соли , или по вкусу – 5 г
  • ½ чайной ложки черного перца , 1 г
  • банка запеченных на огне нарезанных помидоров , 14,5 унций или 411 г
  • банка нарезанных кубиками томатов с зеленым перцем чили , 10 унций или 283 г
  • банка черной фасоли , слить воду и промыть – 15 унций или 425 г
  • банка кукурузы , слить жидкость – 15 унций или 425 г
  • 1 ½ стакана веганских кусочков курицы , 200 г
  • стакана овощного бульона , 960 мл
  • стакан соуса энчилада , 240 мл
  • столовая ложка сока лайма , 15 мл
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы , 4 г

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:

  • Авокадо, нарезанное ломтиками
  • Сметана безмолочная
  • Чипсы из тортильи
  • Тертый веганский сыр чеддер
  • Дополнительно нарезанная кинза

Инструкции 

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте еще минуту.
  • Добавьте тмин, порошок чили, копченую паприку, орегано, соль и черный перец. Готовьте 30 секунд до появления аромата.
  • Добавьте запеченные на огне нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, черную фасоль, кукурузу, веганские кусочки курицы, овощной бульон и соус энчилада. Тщательно перемешайте.
  • Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума и оставьте томиться под крышкой в ​​течение 20 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте сок лайма и свежую кинзу. Попробуйте и при необходимости добавьте соли или специй.
  • Подавайте горячим с любимыми начинками, такими как авокадо, сметана без содержания молочных продуктов, чипсы из тортильи или тертый веганский сыр чеддер.

Примечания

  • Холодильник : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева : Разморозьте замороженный суп в холодильнике. Разогрейте его на плите на среднем огне или в микроволновке, пока он не прогреется.

https://jessicainthekitchen.com/enchilada-soup/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Enchilada%20Soup%20-%2017059049 

Комментариев нет:

Отправить комментарий