Этот рецепт веганского супа энчиладас имеет вкус энчиладас в сытной тарелке супа. С фасолью, растительной курицей и многим другим!
Суп энчилада
- 1 столовая ложка оливкового масла , 15 мл
- 1 небольшая луковица , нарезанная кубиками – около 100 г
- 2 зубчика чеснока , измельченных – около6 г
- 1 халапеньо , мелко нарезанный (семена удалены для меньшей остроты) – около 15 г
- 1 чайная ложка молотого тмина , 2 г
- 1 чайная ложка порошка чили , 2 г
- 1 чайная ложка копченой паприки , 2 г
- 1 чайная ложка сушеного орегано , 1 г
- 1 чайная ложка соли , или по вкусу – 5 г
- ½ чайной ложки черного перца , 1 г
- 1 банка запеченных на огне нарезанных помидоров , 14,5 унций или 411 г
- 1 банка нарезанных кубиками томатов с зеленым перцем чили , 10 унций или 283 г
- 1 банка черной фасоли , слить воду и промыть – 15 унций или 425 г
- 1 банка кукурузы , слить жидкость – 15 унций или 425 г
- 1 ½ стакана веганских кусочков курицы , 200 г
- 4 стакана овощного бульона , 960 мл
- 1 стакан соуса энчилада , 240 мл
- 1 столовая ложка сока лайма , 15 мл
- ¼ стакана нарезанной свежей кинзы , 4 г
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:
- Авокадо, нарезанное ломтиками
- Сметана безмолочная
- Чипсы из тортильи
- Тертый веганский сыр чеддер
- Дополнительно нарезанная кинза
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте еще минуту.
Добавьте тмин, порошок чили, копченую паприку, орегано, соль и черный перец. Готовьте 30 секунд до появления аромата.
Добавьте запеченные на огне нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, черную фасоль, кукурузу, веганские кусочки курицы, овощной бульон и соус энчилада. Тщательно перемешайте.
Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума и оставьте томиться под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая.
Добавьте сок лайма и свежую кинзу. Попробуйте и при необходимости добавьте соли или специй.
Подавайте горячим с любимыми начинками, такими как авокадо, сметана без содержания молочных продуктов, чипсы из тортильи или тертый веганский сыр чеддер.
- Холодильник : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева : Разморозьте замороженный суп в холодильнике. Разогрейте его на плите на среднем огне или в микроволновке, пока он не прогреется.
https://jessicainthekitchen.com/enchilada-soup/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Enchilada%20Soup%20-%2017059049
Комментариев нет:
Отправить комментарий