В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 марта 2025 г.

Пятница: итальянская колбаса, перец и лук

«Этот простой и вкусный рецепт приготовления колбасы и перца в одной сковороде используется в нашей семье уже много лет». —GIGI9801
Подавайте в булочке или используйте в качестве начинки для пиццы или пасты. Для дополнительной остроты попробуйте использовать 1/2 сладкой итальянской колбасы и 1/2 острой колбасы!

Удовлетворите свою тягу к итальянской еде с помощью этого невероятно простого (но невероятно вкусного) рецепта колбасы и перца. Поскольку он готовится быстро из легкодоступных ингредиентов, это идеальный простой, но сытный ужин для загруженных будних вечеров.

Ингредиенты для колбасы и перца

Для приготовления этого рецепта колбасы и перца вам не понадобится много ингредиентов. Вот что нужно включить в список покупок:

  • Итальянская колбаса: Сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого высоко оцененного рецепта. Чтобы немного повысить остроту, попробуйте использовать полугорячую итальянскую колбасу.
  • Масло: Две столовые ложки масла — это все, что вам понадобится для обжаривания овощей. Конечно, вы можете заменить его оливковым маслом, если предпочитаете.
  • Лук: Нарежьте одну желтую луковицу и половину одной красной луковицы. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте одну с половиной желтых луковиц.
  • Чеснок: Измельчите четыре зубчика свежего чеснока и добавьте их в овощную смесь для придания блюду настоящего итальянского вкуса.
  • Сладкий перец: нарежьте один красный перец и один зеленый перец.
  • Специи и приправы: этот рецепт колбасы с перцем просто приправляется сушеным базиликом и сушеным орегано.
  • Вино: Выбирайте сухое белое вино, например, пино гриджио или совиньон блан. Если у вас нет вина под рукой, обозреватели говорят, что им удалось заменить его куриным бульоном или пивом.

Как приготовить колбасу с перцем

Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот чего вы можете ожидать, приготовив это первоклассное блюдо с колбасой и перцем:

Обжарьте колбасу со всех сторон на горячей сковороде. Переложите колбасу на тарелку и нарежьте ломтиками. Обжарьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Верните колбасу на сковороду и тушите под крышкой, пока колбаса не приготовится.

Что подавать с колбасой и перцем

Этот простой рецепт ужина полон сытного мяса и овощей, так что технически вам не нужно подавать его с чем-либо (хотя он будет вкусным с пастой или белым рисом). Вы также можете подать его на хоги с ломтиком проволоне. Если вы хотите сочетать его с чем-то дополнительным, попробуйте один из этих гарниров в итальянском стиле:

  • Простые брокколи
  • Изысканное ризотто с грибами
  • Итальянский гарнир из запеченных цуккини
  • Сливочная пармезановая полента
  • Зелёная фасоль по-итальянски от Мэрилин


 

Как хранить колбасу и перец

Дайте колбасе и перцу полностью остыть, затем переложите остатки в герметичный контейнер для хранения или пакет с застежкой. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогрейте в микроволновке, в духовке или на плите.

Можно ли заморозить колбасу и перец?

Да, вы можете заморозить колбасу и перец. Дайте блюду остыть, затем переложите его в контейнер, пригодный для заморозки (если вы используете пакет с застежкой, убедитесь, что выдавили весь воздух). Оберните контейнер фольгой для дополнительной защиты. Замораживайте до трех месяцев.

Разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи, духовке или на плите.

Пятница: итальянская колбаса, перец и лук

Ингредиенты

  • (4 унции) звеньев сладкой итальянской колбасы

  • столовые ложки масла

  • средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками

  • ½ средней красной луковицы, нарезанной ломтиками

  • зубчика чеснока, измельченных

  • большой красный болгарский перец, нарезанный ломтиками

  • средний зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками

  • чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • ¼ стакана белого вина или больше по вкусу

Направления

  1. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, 5–7 минут. Снимите со сковороды и нарежьте.

  2. Растопите масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты. Добавьте болгарский перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и помешивать, пока перец и лук не станут мягкими, 5–7 минут.

    На сковороде обжариваются лук, болгарский перец и чеснок с добавлением орегано.

  3. Верните ломтики колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут или пока колбаса не прогреется, при необходимости добавьте еще вина.

    Наверху: лук, болгарский перец и колбаса, обжариваемые на сковороде.

  4. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    вид сверху на сковороду с итальянской колбасой, перцем и луком

https://www.allrecipes.com/recipe/76808/italian-sausage-peppers-and-onions/

Комментариев нет:

Отправить комментарий