В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 марта 2025 г.

Итальянская сковорода с сосисками и пастой

Неважно, какой сорт вы выберете или как вы его приготовите, вы никогда не ошибетесь с колбасой . Пикантная чоризо, раскрошенная в тако, копченая колбаса, горячая прямо с гриля, или миниатюрные звенья для завтрака, подаваемые вместе с яйцами — есть так много способов добавить колбасу в меню. Однако один из наших любимых сортов — итальянская колбаса. Независимо от того, острая она или нет, характерный вкус фенхеля, который вы найдете в итальянской колбасе, идеально дополняет свинину — и это сочетание вкусов, от которого мы просто не можем оторваться. Вот почему мы собрали так много отличных идей для использования этого ингредиента, начиная с семейной сковороды для пасты от Ри. Она полна вкуса и проста в приготовлении. Фактически, все это будет готово всего за 16 минут!

Итальянская сковорода с сосисками и пастой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
  2. Смешайте рикотту и цедру лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем; отставьте в сторону.
  3. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Разорвите колбасу на куски размером 1-2 дюйма и положите в сковороду. Готовьте в течение 60-90 секунд, затем переверните и готовьте еще минуту. Добавьте орегано, измельченный красный перец, чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не приготовится, около 4 минут. Добавьте брокколини и консервированный перец. С помощью половника слейте 2/3 стакана воды из кастрюли с пастой и добавьте в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет, а брокколини не размягчится, около 3 минут.
  4. После приготовления пасты слейте воду.
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте пасту, лимонный сок, желтые помидоры и пармезан. Выложите сверху смесь рикотты; порвите листья базилика на крупные куски и посыпьте ими сковороду. Подавайте хлеб вместе с пастой, целиком или порвав на крупные куски.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/italian-sausage-pasta-skillet-6601287
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий