Понедельник: Фаршированный перец на сковороде
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций мини-сладких перцев, нарезанных поперек (около 10 перцев разных цветов)
1 чашка нарезанного желтого лука
1 фунт постного фарша из вырезки (90/10)
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 ½ чайной ложки итальянской приправы
1 (15 унций) банка томатного соуса
¼ стакана воды
3 столовые ложки острой вишневой перцовой пасты «хоги» (например, «Cento»)
¾ чайной ложки кошерной соли
1 (8,8 унций) упаковка белого риса, пригодного для разогрева в микроволновке (например, Uncle Ben's), раскрошенного
1 стакан тертой итальянской сырной смеси
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки
Направления
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте перец и лук; готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы она раскрошилась, пока она слегка не подрумянится, около 5 минут. Приправьте чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, хоги-спред и соль.
Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, помешивая, пока он равномерно не покроется соусом. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока рис и овощи не станут мягкими, около 8 минут, перемешав один раз в середине приготовления, чтобы предотвратить прилипание.
Откройте, снимите с огня и посыпьте тертым сыром. Снова накройте и дайте постоять, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Подавайте горячим, посыпав базиликом или петрушкой.
https://www.allrecipes.com/recipe/8538585/unstuffed-pepper-skillet/
Комментариев нет:
Отправить комментарий