В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 марта 2025 г.

Понедельник: Фаршированный перец на сковороде

«Эту сковородку с нефаршированным перцем приготовить гораздо проще, чем фаршированный перец, но она столь же вкусна. Очень сытное и вкусное блюдо». — Джулия Леви

 Понедельник: Фаршированный перец на сковороде

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла

  • унций мини-сладких перцев, нарезанных поперек (около 10 перцев разных цветов)

  • чашка нарезанного желтого лука

  • фунт постного фарша из вырезки (90/10)

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы

  • (15 унций) банка томатного соуса

  • ¼ стакана воды

  • столовые ложки острой вишневой перцовой пасты «хоги» (например, «Cento»)

  • ¾ чайной ложки кошерной соли

  • (8,8 унций) упаковка белого риса, пригодного для разогрева в микроволновке (например, Uncle Ben's), раскрошенного

  • стакан тертой итальянской сырной смеси

  • столовые ложки нарезанного свежего базилика или петрушки

Направления

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте перец и лук; готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы она раскрошилась, пока она слегка не подрумянится, около 5 минут. Приправьте чесноком и итальянской приправой и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатный соус, воду, хоги-спред и соль.

    томатный соус, бульон и рис, добавленные к смеси мяса и перца

  2. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте рис, помешивая, пока он равномерно не покроется соусом. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока рис и овощи не станут мягкими, около 8 минут, перемешав один раз в середине приготовления, чтобы предотвратить прилипание.

    мясо, перец и рис, приготовленные на сковороде.

  3. Откройте, снимите с огня и посыпьте тертым сыром. Снова накройте и дайте постоять, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Подавайте горячим, посыпав базиликом или петрушкой.

    смесь для сковороды, посыпанная сыром.

https://www.allrecipes.com/recipe/8538585/unstuffed-pepper-skillet/


Комментариев нет:

Отправить комментарий