В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 марта 2025 г.

Теплые пшеничные ягоды с тунцом, фенхелем и оливками

Для этого салата в средиземноморском стиле шеф-повар Шеймус Маллен любит готовить свежего тунца или бонито в оливковом масле; также очень хорошо подойдет покупная рыба, консервированная в оливковом масле.

Теплые пшеничные ягоды с тунцом, фенхелем и оливками

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 большая морковь, тонко нарезанная

  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 стакан зерен пшеницы (7 унций), замоченных на ночь и слитых или быстро замоченных (см. Примечание.

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 2 стакана воды

  • Соль и свежемолотый перец

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • Одна банка импортного тунца весом 7 унций в оливковом масле, слитого и измельченного

  • 1/2 стакана зеленых оливок, крупно нарезанных

  • 1 чашка молодой рукколы

  • 1 небольшая луковица фенхеля, тонко нарезанная

Направления

  1. В кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь, лук и чеснок и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока они слегка не размягчатся, 5 минут. Добавьте пшеничную крупу, куриный бульон и воду, приправьте солью. Доведите до кипения и готовьте на умеренно сильном огне, пока пшеничную крупу не размягчат, 30 минут. Хорошо слейте воду и верните пшеничную крупу и овощи в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и лимонный сок в пшеничную крупу. Добавьте тунец, оливки, рукколу и фенхель. Приправьте солью и перцем и подавайте теплым или комнатной температуры.

Примечания

Одна порция: 284 ккал, 30 г углеводов, 12 г жиров, 1,8 г насыщенных жиров, 16 г белка, 5 г клетчатки.

Залейте зерна водой в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте постоять 1 час, затем слейте воду.

Предлагаемое сочетание

Насыщенное испанское белое вино.

https://www.foodandwine.com/recipes/warm-wheat-berries-tuna-fennel-and-olives
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий