В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 29 марта 2025 г.

Роллы с сыром и сливками

Рулетики Триши Йервуд отлично подходят в качестве простой закуски, но также прекрасно упаковываются в ланч-бокс. Здесь сливочный сыр несет вкус сальсы и гарантирует, что ваши рулетики останутся, ну, свернутыми. Выберите шпинатные или томатные тортильи (или любой другой ваш любимый стиль), чтобы придать цвет и добавить что-то дополнительное к вкусовому профилю.

Роллы с сыром и сливками


Ингредиенты



Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, сальсу и лук до полного смешивания. Намажьте лепешки смесью, оставляя край в 1/2 дюйма. Сверху положите на каждую бекон и ветчину, затем сверните в плотные цилиндры и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее часа. Достаньте из холодильника, выбросьте полиэтиленовую пленку и разрежьте каждый рулет на кусочки по 1 дюйму, выбросив неровные концы (или съешьте их во время приготовления, как это сделала я!). Из каждого рулета должно получиться восемь кусочков. Если хотите, перед тем как разрезать, воткните в рулетики зубочистки на расстоянии 1 дюйма друг от друга; это упростит подачу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий