Роллы с сыром и сливками
Ингредиенты
Направления
- В средней миске смешайте сливочный сыр, сальсу и лук до полного смешивания. Намажьте лепешки смесью, оставляя край в 1/2 дюйма. Сверху положите на каждую бекон и ветчину, затем сверните в плотные цилиндры и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее часа. Достаньте из холодильника, выбросьте полиэтиленовую пленку и разрежьте каждый рулет на кусочки по 1 дюйму, выбросив неровные концы (или съешьте их во время приготовления, как это сделала я!). Из каждого рулета должно получиться восемь кусочков. Если хотите, перед тем как разрезать, воткните в рулетики зубочистки на расстоянии 1 дюйма друг от друга; это упростит подачу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий