В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 мая 2022 г.

Рулетики из лазаньи с дикими грибами и капустой


Наслаждайтесь всеми классическими вкусами лазаньи в виде

очаровательных, менее грязных рулетов для лазаньи! Они наполнены смесью обжаренных грибов портобелло, устриц и кремини и кремовой рикотты из тофу. Капусту также добавляют в начинку, чтобы убедиться, что вы получили свою зелень. Как только вы приготовите их и свернете, вы можете либо заморозить их для быстрого перекуса, либо сразу испечь и наслаждаться.

Рулетики из лазаньи с лесными грибами и капустой [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для начинки:

  • 2 шапочки портобелло
  • 2 стакана грибов кремини
  • 1 стакан вешенок
  • 1 чашка нарезанной капусты
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • Соль и перец

Для соуса:

  • 1 банка соуса маринара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • Орегано и чесночный порошок по вкусу

Другой:

  • Рикотта с тофу
  • 8 листов цельнозерновой лапши для лазаньи (при необходимости без глютена)

Подготовка

  1. Сделайте партию рикотты из тофу или купите веганскую рикотту.
  2. Нарежьте все грибы небольшими кусочками и обжарьте в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Около 7-8 минут.
  3. Добавьте приправы, измельченный чеснок и капусту и жарьте еще 1-2 минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть.
  4. Положите листы лазаньи в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности al dente (с укусом) примерно на 2/3. Выньте из кастрюли и отложите в сторону, чтобы остыть.
  5. Пока готовится лазанья, добавьте соус для макарон, тахини, пищевые дрожжи и приправы в ту же сковороду, в которой вы готовили грибы, и осторожно перемешайте, пока они не прогреются и хорошо не перемешаются, чтобы получился сливочно-розовый соус.
  6. Настройте сборочную линию и начните сворачивать лазанью.
  7. Добавьте половину соуса на дно формы для запекания.
  8. Положите лапшу для лазаньи в один слой на ровную поверхность.
  9. На каждый лист лазаньи выложите тонкий слой рикотты из тофу.
  10. Сверху выложите ровным слоем грибы и капусту.
  11. Плотно сверните и положите швом вниз в форму для запекания.
  12. Полейте все оставшимся соусом, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 350 ° F духовке до 45 минут.

Примечания

Если вы планируете заморозить их, пропустите шаг 7 и вместо этого дайте им полностью остыть, а затем поместите их в морозильную камеру, пока не будете готовы. Когда будете готовы подавать, достаньте из морозилки и выполните шаг 7 непосредственно перед подачей. Соус можно заморозить отдельно или все вместе в одном блюде. В любом случае они прослужат не менее 3–6 месяцев.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/wild-mushroom-and-kale-lasagna-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий