В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 мая 2022 г.

Пикантные грибные тарталетки


Приготовьтесь попасть в грибной рай с этими тарталетками!

 Теплый слоеный сосуд перевозит пикантную начинку из грибов, лука и сметаны. И угадайте, что? Они прекрасно замораживаются и разогреваются, так что вперед, готовьте большую партию!

Пикантные грибные тарталетки [Веганский]

Ингредиенты

Для коры:

Для начинки:

  • 3 столовые ложки веганского масла
  • 1 стакан грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1/4 стакана веганской сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тимьяна
  • 2 столовые ложки муки
  • Свежий тимьян для украшения (по желанию)

Подготовка

Чтобы сделать корочку:

  1. Взбейте веганский сливочный сыр, муку и веганское масло до получения однородной массы. Разделите тесто на две части, накройте пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.

Чтобы сделать начинку:

  1. Добавьте грибы в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока они не превратятся в мелкую крошку, и переложите в большую сковороду. Добавьте масло в сковороду и готовьте на среднем огне, пока грибы не выделят часть своей жидкости.
  2. Добавьте лук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого измельчения. Добавить лук к грибной смеси. Готовьте, пока лук не приготовится и не станет мягким, около 5-7 минут.
  3. Вмешайте сметану, соль, тимьян и муку.
  4. Варить около минуты до загустения и снять с огня остывать.

Чтобы собрать тарталетки:

  1. Тем временем раскатайте тесто, нарежьте круги диаметром 2 3/4 дюйма и выложите в форму для мини-маффинов.
  2. Наполните формочки для теста 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 12-14 минут или до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой. Служить.

Примечания

Можно приготовить заранее и заморозить до готовности к подаче. Чтобы разогреть тарталетки, разморозьте их в течение 20–30 минут и разогрейте в разогретой до 325°F духовке в течение 8–10 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/savory-mushroom-tartlets/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий