Приготовьтесь попасть в грибной рай с этими тарталетками!
Теплый слоеный сосуд перевозит пикантную начинку из грибов, лука и сметаны. И угадайте, что? Они прекрасно замораживаются и разогреваются, так что вперед, готовьте большую партию!Пикантные грибные тарталетки [Веганский]
Ингредиенты
Для коры:
- 1 упаковка веганского сливочного сыра на 8 унций
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана веганского масла комнатной температуры
Для начинки:
- 3 столовые ложки веганского масла
- 1 стакан грибов
- 1 средняя луковица
- 1/4 стакана веганской сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого тимьяна
- 2 столовые ложки муки
- Свежий тимьян для украшения (по желанию)
Подготовка
Чтобы сделать корочку:
- Взбейте веганский сливочный сыр, муку и веганское масло до получения однородной массы. Разделите тесто на две части, накройте пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Чтобы сделать начинку:
- Добавьте грибы в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока они не превратятся в мелкую крошку, и переложите в большую сковороду. Добавьте масло в сковороду и готовьте на среднем огне, пока грибы не выделят часть своей жидкости.
- Добавьте лук в кухонный комбайн и измельчите до мелкого измельчения. Добавить лук к грибной смеси. Готовьте, пока лук не приготовится и не станет мягким, около 5-7 минут.
- Вмешайте сметану, соль, тимьян и муку.
- Варить около минуты до загустения и снять с огня остывать.
Чтобы собрать тарталетки:
- Тем временем раскатайте тесто, нарежьте круги диаметром 2 3/4 дюйма и выложите в форму для мини-маффинов.
- Наполните формочки для теста 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 12-14 минут или до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой. Служить.
Примечания
Можно приготовить заранее и заморозить до готовности к подаче. Чтобы разогреть тарталетки, разморозьте их в течение 20–30 минут и разогрейте в разогретой до 325°F духовке в течение 8–10 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/savory-mushroom-tartlets/
Комментариев нет:
Отправить комментарий