Севиче — идеальная еда для теплой погоды, а эта веганская версия
настолько легкая, что ваш живот не будет чувствовать себя отягощенным. Он нежный и хрустящий, терпкий, пикантный и свежий, и он просто идеален с хрустящей тостадой или кукурузными чипсами.Пальмовое севиче в эквадорском стиле [веганское]
Ингредиенты
- Одна банка целых сердечек пальмы
- Половина небольшой фиолетовой луковицы, нарезанная на мелкие кусочки
- Один очень маленький красный сладкий перец, нарезанный на мелкие кусочки
- Один большой помидор, нарезанный небольшими кусочками
- Один-два перца чили Серрано, нарезанных на мелкие кусочки и очищенных от семян для более мягкого острого вкуса.
- 2,5 унции зеленых оливок без косточек, нарезанных на мелкие кусочки и по вкусу
- Один пучок кинзы, крупно нарезанный, включая стебли.
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 3 больших лайма или 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу (у меня примерно 1 чайная ложка)
- Половина столовой ложки коричневого сахара
- Половинка авокадо, нарезанная небольшими кусочками
Подготовка
Подготовить:
- Слейте сердцевину пальмы и промойте их под холодной водой. Нарежьте все ингредиенты и отмерьте соки. В большой миске смешайте сердцевину пальмы, лук, болгарский перец, помидор, перец чили, оливки и кинзу, пока они хорошо не перемешаются. Затем влейте апельсиновый сок и перемешайте, затем добавьте сок лайма и снова перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте, затем соль и коричневый сахар и хорошенько перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.
- После маринования в холодильнике придайте севиче вкус и при необходимости добавьте больше соли или сока лайма, если это необходимо или желательно. Наконец, прямо перед подачей аккуратно добавьте нарезанный авокадо.
Служить:
- Подавайте в маленьких мисках с кукурузными чипсами, тостадами или солеными крекерами. Чтобы поесть с кукурузными чипсами или крекерами, просто положите немного севиче на любой из них и наслаждайтесь. Для тостады накройте тостаду севиче и съешьте. Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней, хотя лучше съесть сразу, так как помидоры плохо хранятся.
Примечания
Если вы хотите, чтобы ваш севиче получился более «рыбным», то настоятельно рекомендуется добавить немного хлопьев морских водорослей. Если это так, помните о солености и не добавляйте соль до тех пор, пока вы не замаринуете севиче с водорослями.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/ecuadorian-style-hearts-palm-ceviche/
Комментариев нет:
Отправить комментарий