Кислотность винегрета на основе лимона, используемого в шифонаде,
добавляет очищающий элемент и помогает немного облегчить сэндвич, в то время как дымность заправки чипотле только добавляет немного сложности блюду и помогает поднять уровень различных, но простых ингредиентов. . Этот сэндвич совсем не простой.Hoagie с малиновым софрито и чипотле-кокосовой заправкой [веганский]
Ингредиенты
- 1 целая цветная капуста (разрезанная на 1/2-дюймовые плоские соцветия)
- 3 большие шляпки шампиньонов портобелло (нарезать вдоль)
- 1 средний помидор (нарезанный)
- 1 банка кокосового молока
- 1 банка чили чипотле в соусе адобо на 4 унции
- 1 чайная ложка копченой сладкой паприки
- Сок 1/2 небольшого лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
- 1 стакан малинового софрито
- 1 чашка зеленого шифонада листовой капусты
- 4 булочки для сэндвичей в стиле подводной лодки
Подготовка
Приготовление чипотле-кокосового соуса:
- Поместите кокосовое молоко в миску
- Достаньте чили чипотле из банки и отложите в сторону. Добавьте соус из банки в кокосовое молоко вместе с оливковым маслом, соком лайма, паприкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и отложите.
Чтобы сделать бутерброд:
- Выложите софрито на нижнюю половину булочки. Затем выложите грибы, цветную капусту и помидоры.
- Добавьте зелень и, наконец, заправку.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hoagie-with-raspberry-sofrito/
Комментариев нет:
Отправить комментарий