В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 мая 2022 г.

Hoagie с малиновым софрито и кокосовой заправкой Chipotle


Кислотность винегрета на основе лимона, используемого в шифонаде,

добавляет очищающий элемент и помогает немного облегчить сэндвич, в то время как дымность заправки чипотле только добавляет немного сложности блюду и помогает поднять уровень различных, но простых ингредиентов. . Этот сэндвич совсем не простой.

Hoagie с малиновым софрито и чипотле-кокосовой заправкой [веганский]

Ингредиенты

  • 1 целая цветная капуста (разрезанная на 1/2-дюймовые плоские соцветия)
  • 3 большие шляпки шампиньонов портобелло (нарезать вдоль)
  • 1 средний помидор (нарезанный)
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 банка чили чипотле в соусе адобо на 4 унции
  • 1 чайная ложка копченой сладкой паприки
  • Сок 1/2 небольшого лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 стакан малинового софрито
  • 1 чашка зеленого шифонада листовой капусты
  • 4 булочки для сэндвичей в стиле подводной лодки

Подготовка

Приготовление чипотле-кокосового соуса:

  1. Поместите кокосовое молоко в миску
  2. Достаньте чили чипотле из банки и отложите в сторону. Добавьте соус из банки в кокосовое молоко вместе с оливковым маслом, соком лайма, паприкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и отложите.

Чтобы сделать бутерброд:

  1. Выложите софрито на нижнюю половину булочки. Затем выложите грибы, цветную капусту и помидоры.
  2. Добавьте зелень и, наконец, заправку.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hoagie-with-raspberry-sofrito/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий