В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 июля 2022 г.

Несладкий смузи

 

Не слишком сладкий, не слишком острый, просто идеальный баланс. Полезные фрукты, овощи и полезные для сердца семена гармонично сочетаются, создавая восхитительный смузи. Банан, черника и маринованная свекла (вы правильно прочитали) в сочетании с клюквенным соком, капустой и сливочным йогуртом на растительной основе создают мощный противовоспалительный коктейль для тех дней, когда вам нужно немного больше растительной силы.

Несладкий смузи

Ингредиенты

 1 средний банан (спелый)
 ½ стакана маринованной свеклы (или ферментированной, купленной в магазине или приготовленной своими руками по рецепту в Заметках шеф-повара)
 столовые ложки очищенных семян конопли
 ст л семян льна
 стакан черники
 ½ стакана клюквенного сока (100%, несладкий)
 ½ стакана растительного йогурта (несладкого и с живыми культурами)
 2 горсти органической капусты или шпината
 стакан воды

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной кремовой массы.

2

Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору.

3

При желании добавьте больше семян конопли!

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо льняной муки добавьте семена чиа для омега-3.

Вместо капусты используйте любую листовую зелень.

Попробуйте гранатовый сок вместо клюквенного сока.

Используйте смешанные ягоды или другие ягоды вместо черники.

Йогурт для использования
Для йогурта на растительной основе используйте неподслащенный магазинный бренд или сделайте свой собственный из этого йогурта из кешью , сделанного своими руками .

Заблаговременная подготовка
Если вы готовите йогурт самостоятельно, планируйте заранее, приготовив его за 48 часов, так как для брожения требуется 24–48 часов.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере или стеклянной банке до 24 часов. Обратите внимание, что вам может понадобиться добавить больше воды, чтобы достичь нужной консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий