В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 10 июля 2022 г.

Кето маффины с ананасовыми травами и начинкой из сливочного сыра

О, МОЯ БОГИНЯ, ты должна испечь эти кексы с дикими ромашками и ананасовыми травами! Их уникальный ароматный вкус (нечто среднее между пикантным ананасом и успокаивающей ромашкой) просто пронизывает эти влажные ароматные кексы, которые становятся вдвойне восхитительными благодаря начинке из сливочного сыра. Это одно из моих любимых летних лакомств, и мой бедный преддиабетический муженек может есть их без угрызений совести!

Кето маффины с ананасовыми травами и начинкой из сливочного сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маффины:

  • 3/4 стакана мелко нарезанных головок ананасовых сорняков
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки несладкого протеинового порошка
  • 2 столовые ложки шелухи подорожника * (см. примечание ниже)
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 6 столовых ложек гранулированного подсластителя (я использую смесь Monkfruit/Erythritol)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 2 1/2 столовые ложки густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля/пекана (по желанию для посыпки)

Начинка из сливочного сыра:

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3 столовые ложки гранулированного подсластителя (я использую смесь Monkfruit/Erythritol)
  • 1/2 чайной ложки ванили

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите или выровняйте форму для кексов. Вы можете использовать большую форму для кексов и испечь 6 больших кексов или использовать меньшую форму, чтобы сделать 9 кексов.
  2. В миске среднего размера с помощью электрического миксера взбейте начинку из сливочного сыра, подсластителя и ванили до получения однородной массы. Охладите, пока вы не будете готовы использовать его.
  3. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, протеиновый порошок, миндальную муку, разрыхлитель, шелуху подорожника, специи и соль.
  4. В большой миске взбить сливочное масло, подсластитель и ваниль, пока смесь не станет легкой и воздушной, 1-2 минуты. В масляную смесь вбить 1 яйцо. Взбейте 1/3 сухой смеси, затем 1 яйцо, затем 1/3 сухой смеси, затем 1 яйцо и оставшуюся сухую смесь. Смешайте взбитые сливки и нарезанные ананасовые травы. (вы также можете положить головки ананасовых сорняков в кухонный комбайн вместо измельчения — только не измельчайте полностью!)
  5. Заполните лунки формы для маффинов тестом наполовину. В середину каждой лунки добавьте по ложке начинки. Сверху полейте оставшимся тестом. Сверху посыпать нарезанным миндалем/пеканом и аккуратно вдавить их в тесто.
  6. Выпекайте 25-30 минут, пока верхушки кексов не станут твердыми, а орехи слегка не подрумянятся.

*Примечание: Семена подорожника получают из растения, известного как Plantago ovato, и семена покрыты шелухой подорожника, которая поглощает воду, образуя гель. Вы можете купить их везде, где можно найти ингредиенты для кето-стиля. Они не обязательны для этого рецепта, но я считаю, что они помогают тесту/хлебу без глютена удерживать больше влаги и достигать более легкой и жевательной консистенции.


https://gathervictoria.com/2022/07/09/wild-chamomile-pineapple-weed-keto-muffins-w-cream-cheese-filling/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий