Этот ароматный и сырный бисквитный хлеб — моя дань традиционному началу календаря сбора урожая, Дню Ламмас или Лугнасе. И в нем есть изобилие вкусных и ароматных трав, растущих прямо сейчас в самом сердце садов «общего пользования» по соседству с Викторией, таких как шалфей, сладкий майоран, орегано, а также несколько дикорастущих!
Травяной и сырный бисквитный батон Lammas
- 2¼ стакана муки (и еще немного, чтобы посыпать стол мукой)
- 1/2 стакана мелко нарезанных ароматных трав. Используйте смесь, какую хотите: например, розмарин, орегано, тимьян, петрушку, полевую горчицу и чесночную горчицу. (Отложите четыре столовые ложки для посыпки верха буханки.)
- 1/4 стакана измельченных соцветий. Снова используйте смесь того, что у вас есть под рукой, т.е. лепестки календулы, цветы дикого фенхеля, цветы вороньего чеснока или лука-резанца, цветы душицы и сладкого майорана. (Отложите две столовые ложки для посыпки.)
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер. (Отложите четыре или пять столовых ложек для начинки.)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 столовая ложка сахара
- ⅓ стакана сливочного масла
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки оливкового масла для смазывания верха.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Смажьте противень жиром.
- Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в миску и перемешайте.
- Нарежьте масло, смешав его с сухой смесью до получения крошки.
- Добавьте половину молока и перемешайте, затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте травы, цветы, сыр. Хорошо смешать.
- Подготовьте посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте тесто около минуты.
- Сформируйте рулет и отрежьте круги для вашего печенья.
- Поместите в круглую форму (слегка соприкасаясь) на смазанный маслом противень и посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
- Выпекать при 425 градусах 13-15 минут.
- Смажьте верхушки оливковым маслом, как только они выйдут.
https://gathervictoria.com/2017/07/31/herbalicious-lammas-loaf-biscuits-celebrating-the-tradition-of-common-ground/
Комментариев нет:
Отправить комментарий