пюре из цветной капусты
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- Один пакет на 16 унций замороженных соцветий цветной капусты
- 1 ½ столовой ложки кокосового масла
- ½ стакана кокосового молока
- 2 чайные ложки сушеных листьев тимьяна
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Очистите чеснок и готовьте вместе с цветной капустой, следуя указаниям на упаковке, пока цветная капуста не станет очень мягкой, но не переувлажненной.
- В миске или небольшой кастрюле, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте кокосовое масло, кокосовое молоко, тимьян, соль и перец примерно 1 минуту.
- Тем временем пюрируйте цветную капусту в кухонном комбайне, соскребая со стенок. Добавьте кокосовое молоко и взбивайте около 10 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Примечание: вы можете использовать свежую цветную капусту для этого рецепта, но замороженная цветная капуста обладает такой же питательной ценностью и достигает кремовой текстуры быстрее и легче, чем свежая. Варьируйте это! Попробуйте заменить сушеный тимьян петрушкой или зеленым луком. Вы также можете использовать куриный бульон вместо кокосового молока.
Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий