В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 апреля 2023 г.

пюре из цветной капусты

 

Время подготовки: 5 минут • Время приготовления: 5 минут  • Выход: 2-4 порции
пюре из цветной капусты

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • Один пакет на 16 унций замороженных соцветий цветной капусты
  • 1 ½ столовой ложки кокосового масла
  • ½ стакана кокосового молока
  • 2 чайные ложки сушеных листьев тимьяна
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
Направления 
  1. Очистите чеснок и готовьте вместе с цветной капустой, следуя указаниям на упаковке, пока цветная капуста не станет очень мягкой, но не переувлажненной.
  2. В миске или небольшой кастрюле, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте кокосовое масло, кокосовое молоко, тимьян, соль и перец примерно 1 минуту.
  3. Тем временем пюрируйте цветную капусту в кухонном комбайне, соскребая со стенок. Добавьте кокосовое молоко и взбивайте около 10 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Примечание: вы можете использовать свежую цветную капусту для этого рецепта, но замороженная цветная капуста обладает такой же питательной ценностью и достигает кремовой текстуры быстрее и легче, чем свежая. Варьируйте это! Попробуйте заменить сушеный тимьян петрушкой или зеленым луком. Вы также можете использовать куриный бульон вместо кокосового молока.

Наслаждаться!

https://drkellyann.com/blogs/recipes/mashed-cauliflower

Комментариев нет:

Отправить комментарий