Этот рецепт мексиканского уличного кукурузного соуса горячий, сырный и восхитительно острый. Вдохновленный классическим Elote, смесь сливочного сыра, кукурузы, острого соуса, халапеньо, лайма и феты делает самый вкусный соус для вечеринки на Синко де Майо и не только. Берите чипсы и приступайте к окунанию!Мексиканский уличный кукурузный соус (Elote Dip)
Разогрейте духовку до 350F
В мощном блендере или миксере смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок, острый соус, сок лайма и 1 стакан тертого сыра. Смешайте до полного смешивания.
16 унций 2 блока обезжиренного сливочного сыра, размягченного,1/2 стакана сметаны,2 зубчика чеснока,2 столовые ложки острого соуса франков,2 столовые ложки сока одного лайма,2 стакана тертого сыра перец джек
Переложите смесь сливочного сыра в большую миску и добавьте оставшуюся чашку сыра, кукурузу, фету, перец, лук и кинзу. Перемешайте.
30 унций консервированной кукурузы, полностью осушенной и промытой,4 унции обезжиренного сыра фета (или сыра Котия, раскрошенного),1 перец халапеньо,2 столовые ложки красного лука,1/2 стакана свежей кинзы
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте еще сыром.
Выпекайте 15-20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Украсьте кинзой, фетой и острым соусом.
Подавайте с чипсами и наслаждайтесь!
Ваши любимые чипсы для макания
https://www.thecookierookie.com/hot-mexican-street-corn-dip/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=%7BNEW%7D+Frozen+Strawberry+Margs%2C+Hot+Street+Corn+Dip%2C+PLUS+Homemade+Pico+%28The+Cookie+Rookie%29%20-%2010588630
Комментариев нет:
Отправить комментарий