Эта грудка индейки, завернутая в бекон, станет идеальным украшением вашего ужина на День Благодарения. Идеально приготовленная и завернутая в хрустящий бекон, эта индейка получается сочной, сочной и нежной. Простота приготовления, и он обязательно понравится вашим гостям в этом году!
Рецепт грудки индейки, завернутой в бекон
Ингредиенты
Для рассола:
- 3 литра холодной воды
- ½ стакана кошерной соли
- 1/3 стакана сахарного песка
- 10 целых перцев горошком по желанию
Другие ингредиенты:
- 1 свежая грудка индейки без костей весом 3 фунта, НЕ целая индейка
- 10-12 ломтиков бекона
инструкции
Для рассола:
- Смешайте ингредиенты для рассола в большой миске и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Погрузите индейку, накройте миску и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы готовить, достаньте индейку из рассола, слейте рассол и промокните индейку бумажными полотенцами.
Для Турки, когда будет готово:
- Установите духовку на 340 ° F и распылите противень с бортиками и металлическую решетку для приготовления пищи антипригарным кулинарным спреем. Установите решетку над противнем.
- Положите индейку на разделочную доску и оберните ее беконом. Обязательно покройте всю открытую поверхность индейки и закрепите бекон зубочистками.
- Положите индейку на решетку беконом вверх.
- Запекайте индейку 60 минут при температуре 340°С. Проверьте внутреннюю температуру индейки (температура должна быть 160°F на мгновенном термометре).
- Если индейка не полностью приготовлена, переверните индейку и запекайте еще 15-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
- * Если бекон не подрумянился, установите режим жарки в духовке и готовьте индейку достаточно долго, чтобы бекон стал хрустящим.
- Переложите индейку на решетку для охлаждения и удалите зубочистки.
- Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 15 минут.
- Наслаждаться!
Советы Бекки
- Не пропускайте засолку! Это имеет такое значение. Если возможно, оставьте солить на 24 часа.
- Обязательно покройте всю поверхность индейки беконом.
- Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки (должна быть 160°F).
- Если индейка не нагрелась до 160°F, переверните ее и запекайте еще 15-30 минут (или пока внутренняя температура не достигнет 160°F).
- Если бекон не подрумянился, установите режим жарки в духовке и готовьте индейку достаточно долго, чтобы бекон стал хрустящим.
https://www.thecookierookie.com/bacon-wrapped-turkey-breast-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий