В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 апреля 2023 г.

Грудка индейки в беконе


Эта грудка индейки, завернутая в бекон, станет идеальным украшением вашего ужина на День Благодарения. Идеально приготовленная и завернутая в хрустящий бекон, эта индейка получается сочной, сочной и нежной. Простота приготовления, и он обязательно понравится вашим гостям в этом году!

Рецепт грудки индейки, завернутой в бекон


Ингредиенты

Для рассола:

  • литра холодной воды
  • ½ стакана кошерной соли
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 10 целых перцев горошком по желанию

Другие ингредиенты:

  • свежая грудка индейки без костей весом 3 фунта, НЕ целая индейка
  • 10-12 ломтиков бекона

инструкции

Для рассола:

  • Смешайте ингредиенты для рассола в большой миске и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Погрузите индейку, накройте миску и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы готовить, достаньте индейку из рассола, слейте рассол и промокните индейку бумажными полотенцами.
    сырая грудка индейки, погруженная в рассол в стеклянной миске

Для Турки, когда будет готово:

  • Установите духовку на 340 ° F и распылите противень с бортиками и металлическую решетку для приготовления пищи антипригарным кулинарным спреем. Установите решетку над противнем.
  • Положите индейку на разделочную доску и оберните ее беконом. Обязательно покройте всю открытую поверхность индейки и закрепите бекон зубочистками.
    грудка индейки сидит на разделочной доске, руки оборачивают индейку ломтиками бекона
  • Положите индейку на решетку беконом вверх.
    завернутая в бекон грудка индейки с зубочистками на решетке перед обжариванием
  • Запекайте индейку 60 минут при температуре 340°С. Проверьте внутреннюю температуру индейки (температура должна быть 160°F на мгновенном термометре).
  • Если индейка не полностью приготовлена, переверните индейку и запекайте еще 15-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
  • * Если бекон не подрумянился, установите режим жарки в духовке и готовьте индейку достаточно долго, чтобы бекон стал хрустящим.
  • Переложите индейку на решетку для охлаждения и удалите зубочистки.
  • Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 15 минут.
    руки держат нож шеф-повара, нарезают грудку индейки, завернутую в бекон
  • Наслаждаться!

Советы Бекки

  • Не пропускайте засолку! Это имеет такое значение. Если возможно, оставьте солить на 24 часа.
  • Обязательно покройте всю поверхность индейки беконом.
  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки (должна быть 160°F).
  • Если индейка не нагрелась до 160°F, переверните ее и запекайте еще 15-30 минут (или пока внутренняя температура не достигнет 160°F).
  • Если бекон не подрумянился, установите режим жарки в духовке и готовьте индейку достаточно долго, чтобы бекон стал хрустящим.

https://www.thecookierookie.com/bacon-wrapped-turkey-breast-recipe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий