В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 апреля 2023 г.

Сливочное веганское кесо

Этот рецепт сливочного веганского кесо отлично подойдет для любой вечеринки! Ни одно блюдо Tex-Mex не обходится без этого жидкого золота. Густой, бархатистый, пряный и вкусный, вы никогда не пропустите молочные продукты с этим полезным растительным вариантом на столе.

Сливочное веганское кесо

Ингредиенты

  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • столовая ложка оливкового масла
  • большая морковь , нарезанная
  • маленькая желтая луковица , разрезанная пополам и нарезанная
  • зубчика чеснока , измельчить
  • чашка сырых кешью , замоченных в воде на ночь, затем слитых и промытых
  • чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • чайная ложка сухой молотой горчицы
  • столовая ложка сока лайма
  • 1/2 столовой ложки тамари, жидких аминокислот или каперсов
  • чайные ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • столовые ложки нарезанных маринованных халапеньо
  • небольшой помидор , нарезанный
  • 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или предпочитаемого орехового молока

инструкции 

  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте морковь, лук и чеснок, перемешайте. Накройте крышкой и дайте потушиться/запечь, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.
  • Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • В большой высокоскоростной блендер добавьте морковную смесь, кешью, соль и перец, молотую горчицу, сок лайма, тамари, пищевые дрожжи, паприку, молотый порошок чили, кайенский перец, тмин, нарезанный маринованный халапеньо, помидоры и миндальное молоко.
  • Смешайте вместе в мощном блендере в течение примерно 2 минут на высокой скорости, пока соус не станет полностью однородным и не смешается. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Сверху добавьте дополнительные халапеньо в качестве гарнира. Наслаждаться!

Примечания

  • Добавьте специи по вкусу. Если вы серьезно любите жару, добавьте паприку и кайенский перец или добавьте немного своего любимого острого соуса, пока не почувствуете жжение!
  • Сделайте его без орехов. В случае аллергии вы можете заменить кешью на сырые семена подсолнечника и использовать любой другой тип несладкого немолочного молока.
  • Завершите это! Добавьте ложку сальсы или пико де гальо прямо в центр для более свежего вкуса и текстуры.

https://jessicainthekitchen.com/creamy-vegan-queso/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий