Ром, настоянный на клубнике, и клубничный сироп демерара придают нежный ягодный оттенок этому коктейлю от бармена Уилла Томпсона, а свежевыжатый лимонный сок и пара капель табаско придают пряно-сладкому напитку.
Пор Ми Аманте
Ром, настоянный на клубнике, является обязательным элементом этого летнего коктейля от бармена Уилла Томпсона.
Ингредиенты
- 1 3/4 унции настоянного на клубнике рома Барбанкур
- 3/4 унции лимонного сока, свежевыжатого
- 1/2 унции клубничного сиропа демерара*
- 2 дэша табаско
Шаги
Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо взболтайте, пока они не остынут.
Процедить в коктейльный бокал.
*Клубничный сироп демерара: добавьте 8 унций сахара демарара и 8 унций воды в кастрюлю на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан мелко нарезанной клубники. Доведите до слабого кипения, затем дайте полностью остыть. Процедите твердые вещества. Хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий