В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 апреля 2023 г.

Пор Ми Аманте

 

Ром, настоянный на клубнике, и клубничный сироп демерара придают нежный ягодный оттенок этому коктейлю от бармена Уилла Томпсона, а свежевыжатый лимонный сок и пара капель табаско придают пряно-сладкому напитку.

Пор Ми Аманте

Ром, настоянный на клубнике, является обязательным элементом этого летнего коктейля от бармена Уилла Томпсона.

Ингредиенты

  • 1 3/4 унции настоянного на клубнике рома Барбанкур
  • 3/4 унции лимонного сока, свежевыжатого
  • 1/2 унции клубничного сиропа демерара*
  • 2 дэша табаско

Шаги

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо взболтайте, пока они не остынут.

  2. Процедить в коктейльный бокал.

*Клубничный сироп демерара: добавьте 8 унций сахара демарара и 8 унций воды в кастрюлю на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан мелко нарезанной клубники. Доведите до слабого кипения, затем дайте полностью остыть. Процедите твердые вещества. Хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий