В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 апреля 2023 г.

Розовое коблер

 

Коблер Young's с низким содержанием алкоголя позволяет раскрыться лучшим фруктовым вкусам раннего лета. Он добавляет пюре из кустов ревеня и клубничное пюре в вермут Aperol и rosato, сбрызгивает свежевыжатым лимонным соком и несколькими каплями горькой настойки из ревеня, перемешивает все вместе, а затем обильно украшает свежими фруктами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Розовое коблер

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции вермута Martini & Rossi rosato

  • 1/2 унции Апероль

  • 1/2 унции клубничного пюре

  • 1/4 унции куста ревеня *

  • чайная ложка лимонного сока , свежевыжатого

  • дэш биттер из ревеня

  • Украшение: веточка мяты

  • Украшение: ягодная смесь.

  • Украшение: сахарная пудра

Шаги

  1. Добавьте в шейкер со льдом вермут розато, апероль, клубничное пюре, кусты ревеня, лимонный сок и биттер из ревеня и встряхните до полного охлаждения.

  2. Процедить в бокал на ножке, наполненный дробленым льдом.

  3. Украсьте веточкой мяты, ягодной смесью и сахарной пудрой.

* Кустарник ревеня: в кастрюле на среднем огне обжарьте 2 столовые ложки семян кориандра и 3 столовые ложки розового перца горошком в течение минуты или двух. Добавьте 4 стакана сахарного песка, 1 литр малинового уксуса и 4 стакана нарезанного ревеня и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться. (Сахар растворится, и ревень начнет разрушаться.) Снимите с огня и дайте полностью остыть. Процедить через сито, отжимая ревень, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Rosé Cobbler требует розового вермута, апероля, клубничного пюре, куста ревеня, лимонного сока и биттера из ревеня. Итак, это не совсем розовое вино, а розато-вермут сделан из смеси белых и красных вин, в результате чего жидкость имеет розовый цвет. Эта конкретная версия, сделанная итальянской компанией Martini & Rossi, приправлена ​​шри-ланкийской корицей и мадагаскарской гвоздикой для придания пряного и цветочного аромата. Апероль , слабоалкогольный аперитив со вкусом апельсина, горечавки, ревеня и хинного дерева, придает напитку легкую горечь и характерный яркий красно-оранжевый цвет, а клубничное пюре придает фруктовую сладость.

Для этого рецепта требуется один самодельный ингредиент — куст ревеня, который вы можете быстро приготовить дома, смешав нарезанный ревень с сахаром, малиновым уксусом, семенами кориандра и розовым перцем. Лимонный сок и биттер из ревеня вносят дополнительный баланс и сложность.

После того, как ваш напиток взбалтывается, процеживается и украшается, бросьте в стакан соломинку. Это поможет вам получить доступ к восхитительной жидкости, скрывающейся между дробленым льдом, а классический Sherry Cobbler , вероятно, в первую очередь популяризировал соломинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий