Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Поместите все ингредиенты винегрета в миску или стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой и взбейте или встряхните, чтобы полностью смешать. Полейте салат винегретом и перемешайте.
Салат из брюссельской капусты
Салат
- 1 фунт брюссельской капусты, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 терпкое яблоко, нарезанное соломкой
- ¼ C красной луковицы, очень тонко нарезанной
- ¼ C орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и крупно нарезанных
- 4 полоски бекона, хорошо прожаренные, хрустящие и нарезанные кубиками
- Гранат (по желанию)
Винегрет
- ¼ C оливкового масла первого холодного отжима
- 1-2 столовые ложки яблочного уксуса или красного винного уксуса
- ½ столовой ложки сухой молотой горчицы или дижонской горчицы
- Подсластитель Stevia или Monk Fruit, равный 1 чайной ложке сахара
- ¼ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
инструкции
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Поместите все ингредиенты винегрета в миску или стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой и взбейте или встряхните, чтобы полностью смешать. Полейте салат винегретом и перемешайте.
https://drkellyann.com/blogs/recipes/brussels-sprouts-salad-with-sweet-and-tangy-vinaigrette
Комментариев нет:
Отправить комментарий