В этом рецепте есть одна из моих самых любимых специй, имбирь! Этот богатый питательными веществами источник питания оправдывает свое название лучшего суперпродукта. Он богат питательными веществами и биологически активными соединениями.
Имбирь богат гингеролами, а эти натуральные химические вещества, в свою очередь, обладают противовоспалительным действием. Имбирь может уменьшить воспаление во всем теле, и, в частности, он отлично подходит для суставов.
Чтобы включить больше имбиря в свой рацион, попробуйте добавить его в смузи (например, этот), вегетарианские блюда и заправки для салатов!
Имбирь богат гингеролами, а эти натуральные химические вещества, в свою очередь, обладают противовоспалительным действием. Имбирь может уменьшить воспаление во всем теле, и, в частности, он отлично подходит для суставов.
Чтобы включить больше имбиря в свой рацион, попробуйте добавить его в смузи (например, этот), вегетарианские блюда и заправки для салатов!
Смузи с имбирем и манго
Ингредиенты:
- 1 чашка несладкого миндального молока
- 1⁄4 стакана жирного кокосового молока
- 1 пакетик коллагенового коктейля доктора Келлианна с ванильным миндалем или 1 мерная ложка ванильного костного бульона с протеином
- 1⁄3 стакана свежего или замороженного манго
- 1-½ чайной ложки свежего тертого имбиря
- ½ стакана льда
Направления:
В блендере смешайте воду, консервированное кокосовое молоко, манго, порошок коллагена, стевию (если используете) и лед (если используете). Хорошо смешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий