Этот коктейль из трех ингредиентов от бармена из Нэшвилла Бена Клемонса сочетает в себе множество ароматов в одном стакане. Он сочетает в себе джин и настоянный на клубнике Aperol, которые затем добавляют к грейпфрутовому пиву, создавая супер-фруктовый освежающий напиток.
Эль Чапо
Ингредиенты
1 1/2 унции джина Ford
1 унция Aperol, настоянного на клубнике *
Пиво Stiegl-Radler грейпфрутовое , охлажденное, доверху
Украшение: 2 ломтика клубники
Шаги
Наполните рокс льдом, затем добавьте джин и настоянный на клубнике Aperol.
Залейте пивом.
Украсьте двумя ломтиками свежей клубники, нанизанными на коктейльную палочку.
*Aperol с клубникой: замочите полпинты свежей клубники в бутылке Aperol объемом 750 мл не менее чем на восемь часов или на ночь, затем процедите твердые вещества. Храните настоянный Апероль в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий