Рыбные тако Бобби
Ингредиенты
Тако:
Гарнир:
Протертая томатная сальса:
Направления
- Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Поместите рыбу в блюдо среднего размера. Смешайте масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кинзу и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
- Выньте рыбу из маринада и переложите на горячий гриль мякотью вниз. Жарьте рыбу в течение 4 минут с одной стороны, затем переверните в течение 30 секунд и выньте. Дайте постоять 5 минут, затем разомните рыбу вилкой.
- Поместите лепешки на гриль и жарьте в течение 20 секунд. Разложите рыбу по лепешкам и украсьте любым или всеми гарнирами.
Протертая томатная сальса:
Выход: от 6 до 8 порций
- Разогрейте гриль или используйте боковые горелки гриля. Разогрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры, серрано и халапеньо и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Пюрируйте смесь ручным погружным блендером до получения однородной массы и готовьте еще 10–15 минут. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий