В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 7 июля 2023 г.

Махи-Махи на пару


 Вы можете быть уверены, что рыбное филе останется сочным, приготовив его на пару! Добавлен бонус? Вы можете одновременно готовить овощи на пару в отдельной корзине  так что ужин будет готов всего за 30 минут.

Махи-Махи на пару


Хотя на китайских банкетах часто появляется приготовленная на пару рыба, ее так же часто подают для простых блюд в будние дни. Здесь махи-махи готовят на пару вместе с бок-чой и морковью, а затем подают с рисом и домашним маслом чили.

Ингредиенты



Направления

  1. Отварите рис, как указано на этикетке. Тем временем наполните большую сковороду наполовину водой; довести до кипения на средне-сильном огне. Установите дно штабелируемой бамбуковой пароварки в воду. Высыпьте белки зеленого лука и 1 чайную ложку имбиря на тарелку, которая поместится в корзину пароварки; положите сверху рыбу и посыпьте 1/4 чайной ложки белого перца. Установить в корзину пароварки; накройте крышкой и готовьте 8 минут.
  2. Выстелите еще один уровень пароварки пергаментом; добавьте китайскую капусту и морковь и положите поверх корзины для рыбы. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба не приготовится, а овощи не станут мягкими, еще около 7 минут.
  3. Тем временем нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте чили, чеснок, оставшийся имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, вращая сковороду, пока чеснок и имбирь не подрумянятся, 2 минуты.
  4. Уберите корзины. С рыбы слить всю жидкость; разрезать на 4 части. Сбрызните рыбу и овощи маслом чили и соевым соусом; сверху посыпьте зеленым луком и приправьте белым перцем. Подавать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий